STRACCETTI DI POLLO PEPERONI E PATATE cotti in padella ricetta facile e veloce, secondo semplice e saporito, idea per la cena o per un pranzo in poco tempo, buono e leggero.
Straccetti di pollo peperoni e patate in padella
Gli straccetti di pollo peperoni e patate sono un secondo semplice e saporito, cotto in padella, ma volendo potete tranquillamente cuocere tutto al forno, io vi ho evitato di accenderlo, in questo periodo fa molto caldo, ma sarà ancora più leggero e avrà un sapore diverso, non sarà cremoso ovviamente.
La ricetta degli straccetti di pollo peperoni e patate è deliziosa, si prepara comunque in poco tempo, sono molto buoni, cremosi, se vi piacciono i peperoni dovete provarlo.
E’ un piatto davvero molto gustoso, con ortaggi di stagione che non hanno bisogno di molte preparazioni, i peperoni sono buoni anche crudi.
Un’idea semplice per la cena o per il pranzo, senza accendere il forno, morbido, vellutato e cremoso, un piatto da preparare in poco tempo senza nulla togliere al palato.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di pollo peperoni e patate!
Straccetti di pollo peperoni e patate in padella
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- 2 peperoni
- 2-3 patate
- 3 cucchiai di pomodorini in barattolo
- 1/2 cipolla
- 2 fettine di pollo o tacchino
- basilico
- farina quanto basta
procedimento:
- Tagliate i peperoni a listarelle sottili o comunque non troppo grosse.
- Tagliate le patate a cubetti non troppo grandi.
- Rosolate la cipolla, unite i peperoni e le patate, aggiungete qualche fogliolina di basilico, un po’ di acqua e cuocete con il coperchio chiuso.
- Controllate che non attacchi.
- ovviamente più sono piccoli pezzi delle patate minore sarà il tempo di cottura del condimento.
- Quando è tutto quasi cotto, tagliate le fettine di pollo a striscioline, infarinatele e aggiungetele nella padella, mettete un po’ di acqua se serve e cuocete con il coperchio chiuso, ci vorranno pochi minuti
- Bona appétit