Crea sito

Straccetti di pollo peperoni e patate in padella

Straccetti di pollo peperoni e patate cotti in padella ricetta facile e veloce, secondo semplice e saporito, idea per la cena o per un pranzo in poco tempo, buono e leggero.

Straccetti di pollo peperoni e patate in padella

Gli straccetti di pollo peperoni e patate sono un secondo semplice e saporito, cotto in padella, ma volendo potete tranquillamente cuocere tutto al forno, io vi ho evitato di accenderlo, in questo periodo fa molto caldo, ma sarà ancora più leggero e avrà un sapore diverso, non sarà cremoso ovviamente.

La ricetta degli straccetti di pollo peperoni e patate è deliziosa, si prepara comunque in poco tempo, sono molto buoni, cremosi, se vi piacciono i peperoni dovete provarlo, è un piatto davvero molto gustoso, con ortaggi di stagione che non hanno bisogno di molte preparazioni, i peperoni sono buoni anche crudi.

Un’idea semplice per la cena o per il pranzo, senza accendere il forno, morbido, vellutato e cremoso, un piatto da preparare in poco tempo senza nulla togliere al palato.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di pollo peperoni e patate!

Straccetti di pollo peperoni e patate in padella vickyart arte in cucina Straccetti di pollo peperoni e patate in padella vickyart arte in cucina

Straccetti di pollo peperoni e patate in padella

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 2 peperoni
  • 2-3 patate
  • 3 cucchiai di pomodorini in barattolo
  • 1/2 cipolla
  • 2 fettine di pollo o tacchino
  • basilico
  • farina quanto basta

procedimento:

  1. Tagliate i peperoni a listarelle sottili o comunque non troppo grosse.
  2. Tagliate le patate a cubetti non troppo grandi.
  3. Rosolate la cipolla, unite i peperoni e le patate, aggiungete qualche fogliolina di basilico, un po’ di acqua e cuocete con il coperchio chiuso.
  4. Controllate che non attacchi.
  5. ovviamente più sono piccoli pezzi delle patate minore sarà il tempo di cottura del condimento.
  6. Quando è tutto quasi cotto, tagliate le fettine di pollo a striscioline, infarinatele e aggiungetele nella padella, mettete un po’ di acqua se serve e cuocete con il coperchio chiuso, ci vorranno pochi minuti
  7. Bona appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.