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Tagliatelle con piselli zucchine e mollica ricetta

Tagliatelle con piselli zucchine e mollica ricetta veloce, facile, primo piatto perfetto a pranzo o cena in pochi minuti, ricetta senza pancetta, senza carne

Tagliatelle con piselli zucchine e mollica ricetta

Primo piatto da fare in pochi minuti, le tagliatelle con piselli e mollica, con l’aggiunta di zucchine, semplice e saporito, perfetto a pranzo o cena, se avete poco tempo è l’ideale, si prepara mentre mettete l’acqua per la pasta, ovviamente utilizzando pisellini surgelati o precotti, se sono freschi ci vuole un po’ di tempo in più ma comunque non molto

La ricetta delle tagliatelle con piselli è molto semplice, ho aggiunto zucchine per arricchirla un po’ anche perchè sono comunque neutre di sapore per cui ci stanno benissimo, non ho messo pepe per me ma se vi piace è perfetto e niente carne, pancetta o formaggio, lascio a voi la decisione.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le tagliatelle con piselli!

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Tagliatelle con piselli zucchine e mollica ricetta

Ingredienti:

  • 180 g di tagliatele
  • 80 g di pisellini surgelati per me
  • mezza zucchina
  • una fettina di pane o pancarrè sbriciolato
  • 1 cucchiaio di pane grattugiato
  • uno scalogno
  • pepe (facoltativo)
  • pecorino (facoltativo)

Procedimento:

  1. Tagliate a fettine uno scalogno e rosolatelo qualche secondo, aggiungete i pisellini e lasciate cuocere.
  2. Poi tagliate la zucchina a pezzetti piccoli e unitela ai piselli.
  3. Sbriciolate il pane, tostatelo qualche minuto in una padella con un po’ di olio e il pangrattato
  4. Mettete l’acqua per la pasta e quando bolle versatela.
  5. Lessatela al dente, scolatela e unitela al condimento.
  6. Aggiungete il pane e del pan grattato, pepe se preferite, saltate in padella qualche secondo, impiattate aggiungete del pecorino e servite.
  7. Bon appétit

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