Tagliatelle al salmone e piselli con panna fatta in casa, ricetta facile, veloce, primo piatto saporito perfetto per un menu di pesce da preparare in poco tempo, pasta con salmone veloce
Tagliatelle al salmone e piselli con panna fatta in casa
Primo piatto saporito e profumato, le tagliatelle al salmone e piselli, arricchiti da panna fatta in casa, tutta un’altra cosa, il sapore è diverso e il piatto è molto più corposo con la panna fatta in casa, vi consiglio di prepararla ci vorrà pochissimo .
la ricetta delle tagliatelle al salmone è molto semplice, uno di quei piatti che condimento e pasta si cuociono nello stesso tempo, perfetto per un piatto fresco in un menu di pesce o in occasione di festività quali la vigilia di Natale o capodanno.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le tagliatelle al salmone!
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Tagliatelle al salmone e piselli con panna fatta in casa
Ingredienti:
- 250 g di tagliatelle
- 100 g di salmone affumicato
- 50 g o più se preferite, di piselli precotti
- 1/2 cipolla
- 250 g di panna fatta in casa QUI
Procedimento:
- Rosolate la cipolla, aggiungete i piselli e il salmone a fettine sottile, cuocete per qualche minuto finché non si colora il salmone poi spegnete.
- Preparate la panna in casa, ci vogliono pochi secondi, ovviamente potete utilizzare della panna confezionata o la besciamella se preferite.
- Lessate la pasta e scolatela al dente, versatela nel condimento, aggiungete la panna e un po’ di acqua di cottura della pasta se serve.
- Mescolate per bene e servite subito, se vi piace potete aggiungere del pepe nero.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Crostata nutella e mascarpone veloce
Sbriciolata alla nutella e cocco
Timballo di melanzane siciliano
Cestini yogurt e frutta dolce veloce
Spaghetti con mandorle e peperoni
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM