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Arrosticini veloci di pollo e verdure

Arrosticini veloci di pollo e verdure, ricetta facile, secondo semplice e sfizioso per pranzo o cena da preparare in poco tempo, perfetto per le feste.

Arrosticini veloci di pollo e verdure

Buonissimi gli arrosticini veloci di pollo e verdure, si preparano in poco tempo e si lasciano mangiare con piacere e piacciono a grandi e bambini, sono perfetti per pranzo o cena.

La ricetta degli ARROSTICINI VELOCI DI POLLO e verdure è molto semplice, dovete tagliare la carne in pezzi piuttosto piccoli e poi sistemare sugli stecchi, sulla brace o sotto il grill sono ottimi.

Se cercate un’idea veloce per la cena potete preparare gli arrosticini che non sono altre che spiedini con carne tagliata a pezzi molto piccoli come i classici abruzzesi.

Prima di attaccarmi, in Abruzzo ho trovato gli arrosticini di pollo e mi hanno detto che si fanno con carni diverse, senza nulla togliere al classico arrosticino con carne di pecora che resta il top.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli arrosticini di pollo  e verdure!


Arrosticini veloci di pollo e verdure

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Ingredienti:

  • petto di pollo in un unica fetta circa 200 g
  • peperoni (rosso e giallo)
  • zucchine
  • pane grattugiato
  • olio
  • rosmarino

procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Tagliate quindi la carne a cubetti piccoli di circa un centimetro.
  3. Lavate e tagliate poi i peperoni, eliminate la calotta con i semini.
  4. Tagliate quindi i peperoni a strisce o pezzetti.
  5. Tagliate poi le zucchine a pezzetti o rondelle.
  6. Infilzate quindi la carne sugli spiedi alternandola con le verdure.
  7. Sistemate poi gli spiedini sulla placca del forno, oliate, spolverate di pane grattugiato e cuocete sotto il grill al massimo per circa 15 minuti.
  8. Coprite con la carta alluminio se necessario.
  9. Bon appétit

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