Bruschette al pomodoro antipasto tipico italiano, ricetta veloce e facile, ottima in qualunque momento della giornata anche per una pausa merenda, piacciono a grandi e bambini.
Bruschette al pomodoro antipasto tipico
Chi non conosce le bruschette al pomodoro? penso un po’ tutti, sono un antipasto tipico italiano ma che si fa un po’ dappertutto, ognuno poi apporta le modifiche che preferisce, qui restiamo sul classico.
La ricetta tipica delle bruschette al pomodoro veloce e semplice, pane raffermo tagliato e condito, fin qui ci siamo ma non tutti riescono a condirla al meglio ovvero come si deve.
Le bruschette al pomodoro fanno parte del classico antipasto all’italiana, salumi, formaggi e la bruschetta, un po’ di pane condito con pomodorini che ti appaga.
Vengono servite anche nelle pizzerie, in attesa di gustare una pizza, possiamo mangiare una bruschetta, come resistere al profumino del pomodoro con l’rigano e l’aglio.
Per preparare al meglio le bruschette non bisogna assolutamente mettete i pezzetti di aglio nei pomodori tagliati ma strofinare il pane, credetemi così sono più buone e meno fastidiose.
Ritrovarsi con i pezzetti di aglio in bocca è decisamente odioso, fastidioso.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le bruschette al pomodoro!
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Bruschette al pomodoro antipasto tipico
Ingredienti:
- 4 fette di pane raffermo
- 6-7 pomodorini ciliegino
- 1 spicchio di aglio
- origano
Procedimento:
- Accendete quindi il grill del forno al max
- Tagliate poi delle fette di pane raffermo, di uno due giorni, non di più, per un’altezza di mezzo cm.
- Tagliate quindi l’aglio a metà
- Strofinate poi le fette di pane con l’aglio.
- Condite quindi il pane con olio e cuocete sotto il grill del forno per circa 10 minuti, devono dorare ma non annerirsi, quindi fate attenzione.
- Tagliate poi i pomodorini a pezzetti, conditeli con olio e sale e versate sulle fette di pane.
- Aggiungete quindi l’origano e servite
- Bon appétit
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