Crea sito

Patate ripiene di tonno e zucchine

Patate ripiene di tonno e zucchine, ricetta facile e veloce, secondo o antipasto sfizioso con il tonno in scatola, idea semplice per pranzo o cena da fare in poco tempo con le patate.

Patate ripiene di tonno e zucchine

Buonissime le patate ripiene di tonno e zucchine, perfette come antipasto per pranzo o cena ma sono ottime anche come secondo leggero, morbide, gustose e gratinate, le patate piacciono sempre.

La ricetta delle PATATE RIPIENE DI TONNO e zucchine è davvero molto semplice, dovete prima lessare le patate, scavarle e farcirle con il tonno, zucchine e formaggio filante, il pane grattugiato farà il resto.

Un piatto perfetto da servire sia per una cena leggera che come antipasto per un menu di pesce, le patate sono deliziose farcite in qualunque modo, se poi utilizziamo ingredienti veloci ancora meglio.

Sono piaciute molto anche al grande di casa che odia ormai patate e zucchine perché le preparo quasi tutti i giorni, queste hanno una marcia in più.

Buon per me perché ci ho messo pochissimo a prepararle.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate ripiene di tonno e zucchine!

Patate ripiene di tonno e zucchine Patate ripiene di tonno e zucchine

Patate ripiene di tonno e zucchine

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 2 patate
  • 80 g di tonno
  • zucchina
  • formaggio

Procedimento:

  1. Lessate le patate fino a quando la forchetta non affonda.
  2. Freddatele sotto il getto dell’acqua fredda poi pelatele.
  3. Fate raffreddare un po’ e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
  4. Scavatele in modo da ricavare un vano.
  5. In una ciotola mettete il tonno, sbriciolatelo con la forchetta, aggiungete la zucchina tagliata a cubetti piccoli e il formaggio.
  6. Oliate, salate a piacere e mescolate.
  7. Farcite le patate.
  8. Sistema le patate in una pirofila con carta forno, oliate, aggiungete pane grattugiato e infornate a 180° per 10 minuti
  9. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.