Sbriciolata paradiso nutella e cioccolato

Sbriciolata paradiso nutella e cioccolato, dolce facile e veloce, ottimo dopo pranzo o cena da preparare in poco tempo, perfetto se avete voglia di una torta fredda cremosa e golosa.

Sbriciolata paradiso nutella e cioccolato

Buonissima la sbriciolata paradiso nutella e cioccolato, un dolce freddo veloce con farcitura cremosa e buona, perfetto dopo pranzo o cena o per le feste, torta con panna e latte condensato.

La ricetta della SBRICIOLATA PARADISO NUTELLA e cioccolato è molto semplice e decisamente ottima, se poi la realizzate con il latte condensato fatto in casa è ancora più golosa.

La torta fredda perfetta per ogni occasione, se avete ospiti o per feste di compleanno, piace a grandi e bambini e si prepara in poco tempo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata paradiso nutella e cioccolato!

Sbriciolata paradiso nutella e cioccolato Sbriciolata paradiso nutella e cioccolato

Sbriciolata paradiso nutella e cioccolato

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Ingredienti:

  • 150 g di biscotti al cioccolato tipo pan di stelle
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di acqua se serve
  • 200 ml di panna
  • 50 ml di latte condensato, fatto in casa per me
  • 150 g di cioccolato
  • 3 cucchiai di nutella

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Io ho preparato il latte condensato in casa, ci vuole poco, se decidete di farlo trovate la ricetta QUI
  3. Sciogliete quindi il cioccolato con la nutella a bagnomaria e fate raffreddare.
  4. Preparate poi la base, versate i biscotti con il burro in un mixer e frullate tutto, se serve aggiungete un po’ di acqua.
  5. Sistemate quindi i biscotti in una tortiera da 20 cm tenete un po’ da parte per la copertura.
  6. Compattate i biscotti e poi mettete la tortiera in freezer.
  7. Montate quindi la panna, unite il latte condensato e amalgamate tutto.
  8. Versate poi metà del composto sulla base, farcite con il cioccolato e ricoprite con l’altra metà del composto.
  9. Decorate quindi con i biscotti sbriciolati e mettete in freezer per un oretta circa.
  10. Bon appétit

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