SBRICIOLATA PARADISO NUTELLA e cioccolato, dolce facile e veloce, ottimo dopo pranzo o cena da preparare in poco tempo, perfetto se avete voglia di una torta fredda cremosa e golosa.
Sbriciolata paradiso nutella e cioccolato
Buonissima la sbriciolata paradiso nutella e cioccolato, un dolce freddo veloce con farcitura cremosa e buona, perfetto dopo pranzo o cena o per le feste, torta con panna e latte condensato.
La ricetta della SBRICIOLATA PARADISO NUTELLA e cioccolato è molto semplice e decisamente ottima, se poi la realizzate con il latte condensato fatto in casa è ancora più golosa.
La torta fredda perfetta per ogni occasione, se avete ospiti o per feste di compleanno, piace a grandi e bambini e si prepara in poco tempo.
Seguitemi in cucina oggi c’è la sbriciolata paradiso nutella e cioccolato!
Sbriciolata paradiso nutella e cioccolato
IDEA DI ARTE IN CUCINA
Ingredienti:
- 150 g di biscotti al cioccolato tipo pan di stelle
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di acqua se serve
- 200 ml di panna
- 50 ml di latte condensato, fatto in casa per me
- 150 g di cioccolato
- 3 cucchiai di nutella
Procedimento:
- QUI VIDEO RICETTA
- Io ho preparato il latte condensato in casa, ci vuole poco, se decidete di farlo trovate la ricetta QUI
- Sciogliete quindi il cioccolato con la nutella a bagnomaria e fate raffreddare.
- Preparate poi la base, versate i biscotti con il burro in un mixer e frullate tutto, se serve aggiungete un po’ di acqua.
- Sistemate quindi i biscotti in una tortiera da 20 cm tenete un po’ da parte per la copertura.
- Compattate i biscotti e poi mettete la tortiera in freezer.
- Montate quindi la panna, unite il latte condensato e amalgamate tutto.
- Versate poi metà del composto sulla base, farcite con il cioccolato e ricoprite con l’altra metà del composto.
- Decorate quindi con i biscotti sbriciolati e mettete in freezer per un oretta circa.
- Bon appétit
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