Rotolini di pancarrè con caprese e tonno freddi, veloci e facili, ricetta sfiziosa per cena o come antipasto, perfetti per feste di compleanno e buffet all’aperto di grandi e bambini.
Rotolini di pancarrè con caprese e tonno freddi
Semplici e sfiziosi i rotolini di pancarrè con caprese e tonno freddi senza cottura, perfetti per l’estate o se non si ha voglia di accendere forno e fornelli, ovviamente potete sempre passarli un po’ al forno se preferite.
La ricetta sei ROTOLINI DI PANCARRE’ CON CAPRESE è molto semplice, un mix di pomodorini rossi e gialli, foglioline di basilico e mozzarella, il top dell’estate secondo me, e si lasciano mangiare con vero piacere.
Uno tira l’altro, i bambini ne vanno matti, se dovete organizzare una festa di compleanno sono perfetti, andranno a ruba per cui abbondate, se poi preferite arricchiteli con salumi al posto del tonno.
Oppure aggiungete un formaggio spalmabile a vostra scelta tipo philadelphia o ricotta, robiola,andranno tutti benissimo per il vostro finger food.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di pancarrè con caprese e tonno!
Rotolini di pancarrè con caprese e tonno freddi
Ingredienti:
- 2 fette di pane per tramezzini
- 5-6 pomodorini rossi e gialli
- mozzarella di bufala per me
- 80 g di tonno sgocciolato
- basilico
Procedimento:
- Stendete quindi le fette di pane con il mattarello
- Potete anche utilizzare il pancarrè a fette quadrate ma sono troppo piccole per essere arrotolate.
- Tagliate poi i pomodorini a pezzetti piccoli.
- Tagliate anche la mozzarella a pezzetti.
- Farcite poi il pane con fettine di mozzarella, pezzetti di pomodorini, foglie di basilico e tonno.
- Oliate quindi leggermente e arrotolate il pane.
- Sistemate poi i rotolini nella carta forno o pellicola e metteteli in frigo fino al momento di servire o comunque almeno mezz’oretta prima di servirli.
- Bon appètit
TI POTREBBERO INTERESSARE: