Spiedini di gamberi veloci e light, ricetta semplice e veloce, idea per menu a base di pesce, gamberi e feta greca, antipasto di mare, gamberi al limone
Spiedini di gamberi veloci e light
Se faccio il giro delle finestre della mia casa posso scorgere solo mura e angoli di celo.. il muretto che costeggia il vialetto, le case sulla destra, di fronte… ma c’è una sola finestra quella della cantina, futura cucina, da cui posso scorgere un angolo di mare e vista sull’altro cucuzzolo del paese..siamo ai due antipodi.. e qui vi mostro i miei spiedini di gamberi!
Da quest’unica apertura ho potuto vedere e fotografare, un arcobaleno, l’eclissi, i fuochi di fine anno (a est della finestra)…
vi lascio la ricetta al profumo di mare
Buoni, pratici , si preparano in pochissimo tempo, cotti al forno misto di gamberi, arancia e feta che potete sostituire ovviamente con un formaggio a voi gradito! A me è piaciuto molto quest’abbinamento con gli spiedini di gamberi
Dolce e salato, frutta, pesce e formaggio su uno spiedino delicato e appetitoso! seguimi in cucina oggi ci sono gli spiedini di gamberi!
La ricetta è senza glutine..
Per la ricetta olio al limone Bitetti
Ti possono interessare:
Ricetta: Spiedini di gamberi veloci e light
Ingredienti
- 6 code di gamberi
- 6 fettine d’arancia
- 9 pezzetti di feta greca
- pepe bianco
- olio al limone
Procedimento
- Marinate le code di gambero in olio al limone e zenzero.
- Cuocere in forno funzione grill 15 minuti.
- Tagliare l’arancia a fettine e dividetele a metà .
- Preparate gli spiedini, infilzate l’arancia e le code di gambero e alternate con il formaggio..
- Irrorate con olio al limone e pepare..
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags: Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 3
Copyright © Vickyart.
Con questa ricetta partecipo al contest di Cranberry
L’eclissi solare del 4 gennaio..
e…oggi questa immagine, Capri a destra sullo sfondo, in primo piano sfumano gli spiedini…
ma che meraviglia di panorama che ti puoi godere!e che rapidita’ nel preparare questi deliziosi e sfiziosi spiedini!
davvero deliziosa questa ricetta, molto appetitosa! complimenti, un bacio!
ciao Vicky
mumble mumble…..
Capri…mumble mumble…..
mi rendo conto che so proprio poco di te, neanche da dove scrivi!!!!!!!!!
La simpatia che subito hai spigionato , la bellezza delle tue foto e l’originalità delle tue ricette hanno preso il sopravvento!!!!
cerco il tuo profilo e non lo trovo….about me neanche!
Capri mumble mumble…..ma allora non siamo agli antipodi dello stivale!! ^_^
cmq questa ricetta semplice e fresca attira gli occhi per come l’hai presentata!!!
kisses
Caspita!! Ma dove vivi in un paradiso???? E ti credo che ti viene l’ispirazione per le tue meravigliose ricette!!! Io a Milano in questi giorni vedo solo nebbia!! Che schifo!! Un bacione cara e complimenti per le foto e per la ricetta !!
bella ricetta, semplice semplice, ma molto invitante, ciao
che bel post 🙂 mi piace molto!!!
che profumino delizioso…..
complimenti anche per le foto!!
baci
Bellissime foto, buonissima ricetta, complimenti.
Buona serata cara.
Che scorci meravigliosi dalla tua finestra!!!!
ottimi gli spiedini!!!!!
La ricetta è molto bella e colorata, il panorama è meravigliosoooooooooooooo
bravissima!!!
bellissime le foto e le tue righe…
Vickyyy ma abiti in un angolo di paradiso ….che bello!! conosco benissimo questo posto… la prossima volta che vengo da quelle parti ti vengo a trovare… posso? 😀
Complimenti anche per questi deliziosi spiedini al profumo di mare !!
Che splendide foto Vicky, bellissimi questi spiedini, coloratissimi!!!!
bellissime queste foto! Mi piace tantissimo quella dei fuochi articifiali! Grazie mille per aver partecipato, ci metterei anche la foto degli spiedini…sono bellissime anche quelle 😛
😀