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Buongiorno oggi vi voglio deliziare con un buonissimo soufflè cioccolato cocco e arancia! una meraviglia di profumi e sapori! provare per credere!
Innanitutto perdonatemi se sono a rilento sulle visite sono stata impegnatissima e avevo da terminare il menù per la sfida del NASO una vera tortura! ce l’ho fatta in calcio d’angolo! Va beh! appena posso riprendo il giro!
Adoro i soufflè! dolci veloci, dolci che si realizzano all’ultimo minuto in caso di ospiti inattesi mezz’oretta e sono pronti!
Questo soufflè è senza glutine, un po’ calorico però… ma questa settimana vi ho graziati 😀 pochi dolci! ori ci voleva!
Per la ricetta cocotte Pedrini
Cubotti di cocco Mircodellavecchia
Cassia dell’azienda Ferri commercializzato da I Gusti Vegetali
con questa ricetta partecipo alla raccolta di Pam
e al contest di Maryincucina
e al contest di Nuvole di farina e la casa di Artù
Ricetta: Soufflè cioccolato cocco e arancia
Ingredienti
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina di riso
- un cucchiaio di succo d’arancia
- cubetti di cocco
- 1 quadratino di cioccolato bianco
- scaglie di cioccolato fondente
- 1 pizzico di cassia
- 2 fettine d’arancia
Procedimento
- In una terrina sbattere l’uovo con un frustino, unire il succo d’arancia, la farina setacciata, il cocco, il cioccolato, la cassia e 2 fettine d’arancia.
- Versare in una cocotte, cospargere di scaglie di cioccolato fondente e infornare a 180 gradi per 25 minuti circa.
- Spolverare di zucchero velo.
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 25 minute(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 1
Copyright © Vickyart.
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ciao Vicky
sai che non ho mai preparato un soufflè??
mi fanno paura!!
Scritto da te sembra così semplice!!
baci
Che dolcezza, deve essere buonissimooooooo
E lo sapevo dal titolo nel blog roll che non poteva che essere tua questa ricetta eheheeeheee. Scusa ho trascurato un po’ tutti ma i casini sono infiniti in questo periodo, mah finirà 😀
Sai che non ho mai provato a fare un sufflè? Mi hai fatto venire la curiosità e questo deve essere particolarmente buono
Un abbraccio tesoro
quella sfida ti ha tolto la salute ahhahahaha..buonissimo questo soufflè..hai aggiunto tutti i miei ingredienti preferiti..da provare!
mhmhmhmhm!vedere quel cuore morbido del suffle’ e non poterlo mordere e’ una tale penitenza!
Che favolaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! adoro i suffè e il tuo è rimasto bello gonfio, complimenti, arancia e cioccolato poi è sublime! baci
Che deliziaaaaaaaaaaa!!!
Bravissima!!!
Bacioni!
una sofficità ed una golosità unica, non l’ho mai preparato, ma dovrò provarlo prima o poi , complimenti davvero , ciaooo !!
mamma che goduria vickyyyyy!!! grazie che ti ricordi sempre della mia raccolta e complimenti per le delizie che prepari…domanda…che cosa è la cassia? ciaoooooooooooooo
la cassia è un’antica spezia cinese 🙂 simile alla cannella
Stupenda stupenda ed ancora stupenda…..mi stupisci sempre e grazie per la ricetta…ti metto in lista!!
Concordo con le amiche: una favola di dolce!!
baci
che colori e che gusto vicky!! veramente un’opera d’arte
Ciao, grazie per la tua ripartecipazione al mio contest… si vede che siamo golose allo stesso modo 😉
ciao,
ottimo l’abbinamento cocco-ciocco-arancia…ma scusa l’ignoranza, il cuore rosso di questo muffin… non capisco da dove viene….
è solo una questione di luce 🙂 è il colore del cioccolato