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Spiedini di zucchine e speck gratinati 10 minuti

SPIEDINI di ZUCCHINE e SPECK gratinati in 10 minuti, ricetta sfiziosa ottima come secondo o antipasto per feste, perfetti per un menu di carne.

Buonissimi gli spiedini di zucchine e speck, si preparano in pochi minuti, si cuociono sotto il grill del forno in pochissimo tempo.

Un’antipasto sfizioso che in genere piace molto, gli spiedini di zucchine e speck sono perfetti per le feste, un’idea in più per il vicinissimo ferragosto.

Ovviamente potete sostituire gli ingredienti che non preferite con altri, per esempio lo speck può essere sostituito con il prosciutto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini di zucchine e speck gratinati!

Spiedini di zucchine e speck gratinati antipasto feste 10 minuti
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:7-8 minuti
  • Cottura:5 minuti
  • Porzioni:2 pezzi
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • zucchina 1
  • Speck 8 fette
  • Provola affumicata 60 g

Preparazione

  1. Per la ricetta ho utilizzato solo 8 fette di zucchine.

  2. Da una zucchina se ne ottengono di più, quindi aumentate le dosi degli altri ingredienti se dovete consumarla tutta.

  3. Ricavate 8 fette di zucchina con un pelapatate, quindi molto sottili.

  4. Adagiate le fettine su un piano, farcitele con le fettine di speck è un pezzetto di scamorza.

  5. Arrotolate tutto e dispone 4 rotolini per ogni spiedino.

  6. Accendete il grill del forno a 200°

  7. Sistemate gli spiedini sulla placca del forno rivestita dalla carta, oliateli e spolverateli con un po’ di pane grattugiato.

  8. Infornate e cuocete per qualche minuto, il tempo di colorirli, gli spiedini sono pronti da gustare..

    Bon appétit

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Spiedini di zucchine e speck gratinati, ricetta sfiziosa, idea secondo o antipasto, perfetti per un menu di carne anche a ferragosto.

Potete arricchire gli spiedini aggiungendo verdure come per esempio peperoni, patate o melanzane.

Se preferite potete sostituire lo speck con il prosciutto cotto.

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