SPIEDINI ALLE ZUCCHINE CON PROSCIUTTO E PROVOLA, facili e veloci, ricetta sfiziosa come antipasto o secondo per pranzo o cena, idea da fare in 10 minuti cotti al forno o in padella.
Semplici e velocissimi gli spiedini alle zucchine con prosciutto e provola, sono deliziosi, si preparano in poco tempo, si farciscono, si arrotolano e si sistemano sugli spiedi di legno.
La ricetta degli spiedini alle zucchine con prosciutto e provola è molto veloce, il piatto perfetto se vi piacciono le ricette sfiziose che si cuociono in pochi minuti, morbidissimi, si lasciano mangiare con piacere.
Non si cuociono le zucchine prima di essere arrotolate, si utilizzano crude poi si ripassano al forno oppure in padella, con una semplice impanatura senza uova e ovviamente potete farcirli come preferite, ottimi con lo speck o con le patate, oppure con i gamberi molto buoni.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini alle zucchine con prosciutto e provola!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3-4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Taglia le zucchine con un pelapatate oppure con il coltello ma saranno più spesse e quindi andranno lessate.
Farcisci con il prosciutto tagliato a striscioline e la provola, arrotola e sistema i rotolini sugli spiedini.
Sistema gli spiedini sulla leccarda del forno, spennellali con l’olio e spolvera di pane grattugiato perfetto quello più grossolano.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 10 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Chi non preferisce le zucchine può utilizzare le melanzane oppure i peperoni.
Dosi variate per porzioni