Crea sito

Sfoglie di pane in padella al rosmarino veloci

SFOGLIE DI PANE IN PADELLA AL ROSMARINO, croccanti e veloci, ricetta sfiziosa in padella da fare in pochi minuti, senza lievito.

Buonissime le sfoglie di pane in padella al rosmarino, sono semplici e veloci, senza lievitazione o lievito, semplici e sono ottime da servire al posto del pane oppure da sgranocchiare sul divano.

La ricetta delle sfoglie di pane in padella al rosmarino è decisamente molto semplice, sono un ottimo sostituto del pane e perfette da farcire in tanti modi poi arrotolare come le piadine.

Perfette per molte occasioni, ottime a merenda ideali per la cena ma anche come piatto da asporto, molto simili alle piadine e ottime anche per i bambini.

Ovviamente puoi sostituire il rosmarino puoi sostituirlo con l’origano, puoi cuocere il pane anche al forno se preferisci.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfoglie di pane in padella al rosmarino!

Sfoglie di pane in padella al rosmarino veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 100 mlacqua
  • 10 mlolio extravergine d’oliva
  • Mezzo cucchiainosale
  • 1 cucchiainorosmarino

Preparazione

  1. Versa la farina in una ciotola e unisci il sale e il rosmarino, mescola e aggiungi l’acqua.

  2. Unisci l’olio e impasta tutto per bene, il composto non deve essere appiccicoso, se serve metti un po’ di farina.

  3. Dividilo in 3-4 pezzi e stendili in modo sottile sul piano infarinato con il mattarello.

  4. Olia una padella e cuoci le sfoglie entrambi i lati per pochi minuti.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

3,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.