SFOGLIE DI PANE IN PADELLA AL ROSMARINO, croccanti e veloci, ricetta sfiziosa in padella da fare in pochi minuti, senza lievito.
Buonissime le sfoglie di pane in padella al rosmarino, sono semplici e veloci, senza lievitazione o lievito, semplici e sono ottime da servire al posto del pane oppure da sgranocchiare sul divano.
La ricetta delle sfoglie di pane in padella al rosmarino è decisamente molto semplice, sono un ottimo sostituto del pane e perfette da farcire in tanti modi poi arrotolare come le piadine.
Perfette per molte occasioni, ottime a merenda ideali per la cena ma anche come piatto da asporto, molto simili alle piadine e ottime anche per i bambini.
Ovviamente puoi sostituire il rosmarino puoi sostituirlo con l’origano, puoi cuocere il pane anche al forno se preferisci.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfoglie di pane in padella al rosmarino!

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 100 mlacqua
- 10 mlolio extravergine d’oliva
- Mezzo cucchiainosale
- 1 cucchiainorosmarino
Preparazione
Versa la farina in una ciotola e unisci il sale e il rosmarino, mescola e aggiungi l’acqua.
Unisci l’olio e impasta tutto per bene, il composto non deve essere appiccicoso, se serve metti un po’ di farina.
Dividilo in 3-4 pezzi e stendili in modo sottile sul piano infarinato con il mattarello.
Pubblicità Olia una padella e cuoci le sfoglie entrambi i lati per pochi minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Insalata di peperoni e finocchi
Involtini di zucchine tonno e bresaola freddi
Mezzelune di patate farcite sofficissime
Pastarelle pugliesi biscotti veloci