SPEZZATINO POLLO PEPERONI e PATATE, secondo facile e veloce, ricetta leggera in tegame, senza forno, piatto estivo con verdure di stagione.
Buonissimo lo spezzatino pollo peperoni e patate, un secondo piatto da fare in poco tempo, ideale per pranzo o cena, leggero e gustoso in tegame, senza forno, un piatto estivo delizioso.
La ricetta dello spezzatino pollo e peperoni è perfetta con il caldo, i peperoni sono profumati e buoni, ortaggi estivi davvero buoni, dolci e golosi da cucinare in tanti modi.
Potete eliminare le patate se cercate un piatto più leggero oppure aggiungere le zucchine o le melanzane se volete invece arricchirla con verdure e a seconda delle stagioni saranno ottimi anche i funghi.
Seguitemi in cucina oggi c’è lo spezzatino pollo peperoni e patate!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2-3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpeperoni
- 200 gpollo
- 300 gpatate
- 200 gpomodorini in scatola
- 10 gcipolla bianca
Preparazione
Sbuccia le patate e tagliale a tocchetti e mettili in un tegame, aggiungi olio e un po’ di acqua, copri con un coperchio e incomincia a cuocere.
Taglia i peperoni a listarelle e uniscili alle patate, aggiungi i pomodorini e continua la cottura per 20 minuti circa, il tempo di ammorbidire le patate.
Trascorso il tempo aggiungi il pollo a cubetti e porta a termine la cottura, all’incirca 10 minuti.
Durante la cottura se serve ovviamente aggiungi acqua e sala a piacere.
Bon appétit
Se ti pace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Insalata di peperoni e finocchi
Involtini di zucchine tonno e bresaola freddi
Mezzelune di patate farcite sofficissime
Pastarelle pugliesi biscotti veloci