Spezzatino pollo peperoni e patate

SPEZZATINO POLLO PEPERONI e PATATE, secondo facile e veloce, ricetta leggera in tegame, senza forno, piatto estivo con verdure di stagione.

Buonissimo lo spezzatino pollo peperoni e patate, un secondo piatto da fare in poco tempo, ideale per pranzo o cena, leggero e gustoso in tegame, senza forno, un piatto estivo delizioso.

La ricetta dello spezzatino pollo e peperoni è perfetta con il caldo, i peperoni sono profumati e buoni, ortaggi estivi davvero buoni, dolci e golosi da cucinare in tanti modi.

Potete eliminare le patate se cercate un piatto più leggero oppure aggiungere le zucchine o le melanzane se volete invece arricchirla con verdure e a seconda delle stagioni saranno ottimi anche i funghi.

Seguitemi in cucina oggi c’è lo spezzatino pollo peperoni e patate!

Spezzatino pollo peperoni e patate
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2-3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpeperoni
  • 200 gpollo
  • 300 gpatate
  • 200 gpomodorini in scatola
  • 10 gcipolla bianca

Preparazione

  1. Sbuccia le patate e tagliale a tocchetti e mettili in un tegame, aggiungi olio e un po’ di acqua, copri con un coperchio e incomincia a cuocere.

  2. Taglia i peperoni a listarelle e uniscili alle patate, aggiungi i pomodorini e continua la cottura per 20 minuti circa, il tempo di ammorbidire le patate.

  3. Trascorso il tempo aggiungi il pollo a cubetti e porta a termine la cottura, all’incirca 10 minuti.

  4. Durante la cottura se serve ovviamente aggiungi acqua e sala a piacere.

    Bon appétit

  5. Se ti pace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.