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Insalata di peperoni e finocchi

INSALATA DI PEPERONI e FINOCCHI, piatto leggero e gustoso perfetto per la cena, ottimo per depurarsi, ricetta semplice e buona.

Perfetta l’insalata di peperoni arrostiti e finocchi, un contorno che io adoro anche come piatto unico quando voglio stare più leggera, ottima per sgonfiarti dall’abbuffata domenicale.

Ovviamente è una ricetta semplicissima che non necessita di molte spiegazioni ma l’insalata di peperoni e finocchi può essere realizzata ed arricchita in tanti modi inoltre anche i peperoni possono essere cotti in modi diversi.

Ottima a cena ma perfetta anche il lunedì per riprendere al meglio l’inizio della settimana in modo più leggero e pulito.

Seguitemi in cucina oggi c’è l’insalata di peperoni e finocchi!

Insalata di peperoni e finocchi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1peperoni rosso
  • 2 cucchiaiOlive nere
  • 2Finocchio
  • 1peperone giallo
  • costa di sedano

Preparazione

  1. Lava i peperoni e tagliali a listarelle non troppo sottili.

  2. Mettile sulla placca del forno con un filo di olio e cuoci sotto il grill a 200° per 10-15 minuti.

  3. Ovviamente puoi prolungare i tempi di cottura se ti piacciono molto morbidi.

  4. Personalmente non li spello perché mi piacciono così ma puoi farlo tranquillamente.

  5. Taglia i finocchi e mettili a bagno per un po’ con del bicarbonato o amuchina se la utilizza per disinfettare.

  6. Sciacqua per bene e mettili in una insalatiera, aggiungi i peperoni e le olive.

  7. Taglia la costa di sedano a dadini e uniscili al resto degli ingredienti, olia a piacere.

    Bon appétit

  8. Se ti piace la ricetta aggiungi una stellina in fondo all’articolo. GRAZIE!

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Insalata di peperoni e finocchi piatto leggero e gustoso perfetto per la cena.

Puoi arricchire la ricetta con altri ingredienti come per esempio pomodori oppure acciughe salate o fettine di arancia.

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