Crea sito

Sfogliatine veloci zucchine e speck in 15 minuti

Sfogliatine veloci zucchine e speck, ricetta antipasto o stuzzichino sfizioso da fare in pochi minuti, idea per feste e buffet, ottimi anche da asporto, idea svuota frigo rapidissima

Buonissime queste sfogliatine veloci zucchine e speck, pochi minuti per prepararli e si lasciano mangiare con piacere, uno tira l’altro, ideale per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli.

Questi stuzzichini sono deliziosi, uno tira l’altro, sono farciti con speck, zucchine e mozzarella, quello che avevo in frigo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine veloci con speck e zucchine!

Sfogliatine veloci zucchine e speck in 15 minuti
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia (rotonda)
  • 150 g Speck
  • 1-2 Zucchine
  • 100 g Mozzarella

Preparazione

  1. Ho utilizzato una sfoglia tonda, ovviamente è perfetta quella rettangolare.

  2. Togliete la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla, stendetela su un piano.

  3. Affettate una o due zucchine con il pelapatate direttamente su metà della sfoglia, aggiungete le fettine di speck e la mozzarella tagliata sottile sempre a fettine.

  4. Richiudete la sfoglia con l’altra metà, con quella rotonda avrete una sorta di mezza luna, bucherellatela con la forchetta e tracciate delle linee orizzontali e verticali con una rotella dentata.

  5. Non tagliatela, dovete solo rigarla in modo da tagliarla meglio dopo la cottura.

  6. Infornate e cuocete nel forno caldo a 200°per circa 20 minuti, a doratura.

  7. Sfornate e tagliatela a pezzi seguendo le linee fatte in precedenza.

    Bon appétit

  8. Sfogliatine veloci zucchine e speck in 15 minuti

    TI POTREBBERO INTERESSARE:

     

Note

Sfogliatine veloci zucchine e speck, idea antipasto o stuzzichino sfizioso da fare in pochi minuti, idea per feste e buffet, ricetta svuota frigo.

Ovviamente questi stuzzichini si possono farcire come preferite e con quello che avete nel frigo, perfetti anche con sole verdure e formaggio filante.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.