Sfogliatine ai funghi e salame ricetta veloce e facile, antipasto sfizioso perfetto per un menu a base di carne da preparare in poco tempo, ricetta con la pasta sfoglia.
Sfogliatine ai funghi e salame ricetta veloce
Deliziose queste sfogliatine ai funghi e salame, un’idea da fare in poco tempo per il pranzo o la cena come secondo o antipasto per le feste, semplicissime e saporite, con formaggio filante.
La ricetta delle SFOGLIATINE AI FUNGHI E SALAME è molto semplice, dovete prima cuocere i funghi e ci vuole davvero poco poi farcire la sfoglia con l’aggiunta di salame e formaggio.
Un’idea molto semplice che va bene sia a pranzo che cena come secondo o antipasto, si lasciano mangiare che è un piacere e se adorate i funghi dovete provarle.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatine ai funghi e salame!
Sfogliatine ai funghi e salame ricetta veloce
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- 4-5 funghi champignon grandi
- 50-60 g di formaggio Asiago buccia marrone
- 20 fettine di salame tipo napoletano
Procedimento:
- Se riuscite a trovare i funghi già affettati o quelli surgelati fate prima.
- Pulite quindi i funghi, eliminate il gambo e puliteli con un tovagliolo di carta per eliminare il terreno, cercate di lavarli e asciugarli con delicatezza.
- Affettate poi i funghi e cuoceteli in padella con aglio e olio.
- Srotolate quindi la sfoglia e dividetela in 4 parti uguali.
- Fate poi dei tagli orizzontali su una metà della sfoglia, farcite la metà intera con i funghi, il salame e il formaggio tagliato a pezzi.
- Portate quindi le strisce sul ripieno e sigillate i bordi con una forchetta.
- Infornate e poi cuocete in forno a 200° per circa 15-20 minuti.
- Bon appétit
TI POTREBBERO INTERESSARE: