MILLEFOGLIE al cocco e caffè, dolce cremoso facile e veloce, per la domenica, feste di compleanno, dolce con la pasta sfoglia, ricetta dessert dopo pranzo
Millefoglie al cocco e caffè
Buonissima la millefoglie al cocco e caffè, un dolce semplice da preparare con la pasta, dolce perfetto dopo pranzo, la domenica o per le feste di compleanno, veloce e gustosa per gli amanti dei dolci al cocco.
La ricetta della millefoglie al cocco e caffè è molto facile, perfetta la pasta sfoglia per creare dolci e salati da preparare in poco tempo, se adorate la combinazione cocco caffè adorerete questa torta-
La domenica non è festa se non c’è il dolce, vi consiglio questa millefoglie che si prepara in pochissimo tempo ed è davvero golosa, qui è sparita subito!
Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie al cocco e caffè!
Millefoglie al cocco e caffè
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Ingredienti per il dolce al cocco e caffè
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 250 g di mascarpone
- 100 ml di panna per dolci
- una caffettiera piccola di caffè
- 4 cucchiai di zucchero
- due cucchiai di farina di cocco disidratato
Procedimento:
- Preparate quindi il caffè e fate intiepidire.
- Versate poi il mascarpone nel robot, unite lo zucchero, il cocco e 3 cucchiai di caffè, lavorate a crema.
- Montate quindi la panna con un cucchiaio di caffè poi unite i due composti.
- Ritagliate poi la pasta sfoglia in 4 parti uguali, ne utilizzeremo solo 3.
- Bucherellate quindi con la forchetta e sistematela sulla placca del forno rivestita dalla carta, spolverate di zucchero semolato.
- Infornate poi nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti, deve dorare.
- Sfornate e fate raffreddare.
- Sistemate quindi la sfoglia sul piatto da portata, farcite il dolce con la crema, ricoprite con la sfoglia e continuate a terminare gli ingredienti.
- Spolverate poi di zucchero a velo.
- La millefoglie al cocco e caffè è pronta.
- Bon appétit.
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