Millefoglie al cocco e caffè

MILLEFOGLIE al cocco e caffè, dolce cremoso facile e veloce, per la domenica, feste di compleanno, dolce con la pasta sfoglia, ricetta dessert dopo pranzo

Millefoglie al cocco e caffè

Buonissima la millefoglie al cocco e caffè, un dolce semplice da preparare con la pasta, dolce perfetto dopo pranzo, la domenica o per le feste di compleanno, veloce e gustosa per gli amanti dei dolci al cocco.

La ricetta della millefoglie al cocco e caffè è molto facile, perfetta la pasta sfoglia per creare dolci e salati da preparare in poco tempo, se adorate la combinazione cocco caffè adorerete questa torta-

La domenica non è festa se non c’è il dolce, vi consiglio questa millefoglie che si prepara in pochissimo tempo ed è davvero golosa, qui è sparita subito!

Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie al cocco e caffè!


Millefoglie al cocco e caffè

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Ingredienti per il dolce al cocco e caffè

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 250 g di mascarpone
  • 100 ml di panna per dolci
  • una caffettiera piccola di caffè
  • 4 cucchiai di zucchero
  • due cucchiai di farina di cocco disidratato

Procedimento:

  1. Preparate quindi il caffè e fate intiepidire.
  2. Versate poi il mascarpone nel robot, unite lo zucchero, il cocco e 3 cucchiai di caffè, lavorate a crema.
  3. Montate quindi la panna con un cucchiaio di caffè poi unite i due composti.
  4. Ritagliate poi la pasta sfoglia in 4 parti uguali, ne utilizzeremo solo 3.
  5. Bucherellate quindi con la forchetta  e sistematela sulla placca del forno rivestita dalla carta, spolverate di zucchero semolato.
  6. Infornate poi nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti, deve dorare.
  7. Sfornate e fate raffreddare.
  8. Sistemate quindi la sfoglia sul piatto da portata, farcite il dolce con la crema, ricoprite con la sfoglia e continuate a terminare gli ingredienti.
  9. Spolverate poi di zucchero a velo.
  10. La millefoglie al cocco e caffè è pronta.
  11. Bon appétit.

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