Sfoglia di mozzarella farcita antipasto veloce e facile, perfetto per un menu di pesce, con tonno e rucola, ottimo per le feste, ideale per ogni occasione, semplice e gustosa.
Buonissima la sfoglia di mozzarella farcita, un antipasto per le feste da fare in pochi minuti, ovviamente tutto dipende da come la si farcisce, io ho utilizzato il tonno e la rucola, ci vogliono pochi minuti.
La ricetta della sfoglia di mozzarella farcita è l’ideale se avete poco tempo a disposizione e dovete preparare diverse cose, si può procedere tranquillamente con qualche giorno di anticipo.
Si mantiene benissimo in frigo e volendo si può anche congelare a seconda della farcitura, no con pomodori, meglio se con salumi e verdure.
Seguitemi in cucina oggi c’è la sfoglia di mozzarella farcita con tonno e rucola!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6-7 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1/2 kg sfoglia di mozzarella
-
400 g Tonno sott'olio
-
q.b. Rucola
Preparazione
-
Sgocciolate per bene il tonno, volendo potete utilizzare quello al naturale e condire poi a piacere.
-
Lavate per bene la rucola e conditela a piacere.
-
Aprite la sfoglia e farcitela con un letto di rucola e il tonno, aggiungete dell’erba cipollina se vi piace e arrotolate tutto.
-
Richiudete la sfoglia nella pellicola e mettete in frigo almeno 30 minuti, poi tagliatela al momento di servire.
-
Per arricchire potete legare le girelle con un filo di erba cipollina, aggiungere pomodori nella farcitura o altre verdure come zucchine o melanzane.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia
Sfoglia di mozzarella farcita antipasto veloce e facile, ideale per un menu di pesce, con tonno e rucola, ottimo per le feste, si può preparare in anticipo.
Ovviamente potete farcirla come preferite, con verdure e salumi è il top.