Sfoglia di mozzarella farcita antipasto veloce

Sfoglia di mozzarella farcita antipasto veloce e facile, perfetto per un menu di pesce, con tonno e rucola, ottimo per le feste, ideale per ogni occasione, semplice e gustosa.

Buonissima la sfoglia di mozzarella farcita, un antipasto per le feste da fare in pochi minuti, ovviamente tutto dipende da come la si farcisce, io ho utilizzato il tonno e la rucola, ci vogliono pochi minuti.

La ricetta della sfoglia di mozzarella farcita è l’ideale se avete poco tempo a disposizione e dovete preparare diverse cose, si può procedere tranquillamente con qualche giorno di anticipo.

Si mantiene benissimo in frigo e volendo si può anche congelare a seconda della farcitura, no con pomodori, meglio se con salumi e verdure.

Seguitemi in cucina oggi c’è la sfoglia di mozzarella farcita con tonno e rucola!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6-7 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1/2 kg sfoglia di mozzarella
  • 400 g Tonno sott'olio
  • q.b. Rucola

Preparazione

  1. Sgocciolate per bene il tonno, volendo potete utilizzare quello al naturale e condire poi a piacere.

  2. Lavate per bene la rucola e conditela a piacere.

  3. Aprite la sfoglia e farcitela con un letto di rucola e il tonno, aggiungete dell’erba cipollina se vi piace e arrotolate tutto.

  4. Richiudete la sfoglia nella pellicola e mettete in frigo almeno 30 minuti, poi tagliatela al momento di servire.

  5. Per arricchire potete legare le girelle con un filo di erba cipollina, aggiungere pomodori nella farcitura o altre verdure come zucchine o melanzane.

    Bon appétit

  6. Sfoglia di mozzarella farcita antipasto veloce

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Sfoglia di mozzarella farcita antipasto veloce e facile, ideale per un menu di pesce, con tonno e rucola, ottimo per le feste, si può preparare in anticipo.

Ovviamente potete farcirla come preferite, con verdure e salumi è il top.

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