Millefoglie fragole e diplomatica al cocco, dolce semplice e veloce perfetto per le feste, per la domenica o per ospiti all’improvviso, l’ideale per chi non ha molto tempo.
Millefoglie fragole e diplomatica al cocco
Una delizia per chi adora gli ingredienti base di questo dolce, la millefoglie fragole e crema diplomatica è perfetta, ci vuole pochissimo a prepararla e si lascia mangiare con vero piacere, il dolce ideale per la domenica.
La ricetta della millefoglie fragole e diplomatica al cocco si prepara in poco tempo, la crema è veloce, mentre la preparate si cuoce anche la sfoglia, per assemblare tutto ci vogliono pochi minuti.
Ovviamente tutto dipenderà anche da quanto la fate grande la mia è per 6 persone, piccolina ma per noi va bene.
La crema diplomatica da non confondere con la chantilly è deliziosa con le fragole, una base di crema pasticcera con panna montata, molto buona.
Seguitemi in cucina oggi c’è la millefoglie fragole e diplomatica al cocco!
Millefoglie fragole e diplomatica al cocco
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Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 250 g di crema pasticcera
- 200 ml di panna per dolci
- 4 cucchiai di cocco disidratato
- 500 g di fragole
Procedimento:
- Preparate la crema pasticcera QUI fatela poi raffreddare e unitela alla panna.
- Tagliate le fragole a pezzetti e mettetele in un ciotola con qualche cucchiaio di zucchero e succo di limone per 20 minuti, non di più altrimenti si rompono e non vanno bene nella crema.
- Sgocciolate le fragole e unitele delicatamente alla crema.
- Montate la panna con il cocco e unite la crema pasticcera.
- Tagliate la sfoglia in 4 parti uguali, bucherellatela e cuocetela in forno caldo a 180° per circa 15 minuti, a doratura.
- Spegnete e fate raffreddare.
- Quando è tutto pronto sistemate la sfoglia base sul piatto da portata, farcite con la crema e ricoprite con un’altra sfoglia, continuate a terminare gli ingredienti.
- Spolveratela di zucchero a velo e decoratela con le fragole, mettete in frigo a rassodare.
- Bon appétit
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