Sfogliatelle paradiso con crema al cioccolato

SFOGLIATELLE PARADISO con crema al cioccolato, pronte 15 minuti, facilissime e veloci, ricetta con la pasta sfoglia da fare in poco tempo, dolci deliziosi e golosi.

Buonissime le sfogliatelle paradiso con crema al cioccolato, un dolce semplice e veloce da preparare, perfette dopo pranzo o cena, ottime anche a colazione, croccanti fuori e morbide dentro.

Una ricetta con la pasta sfoglia davvero semplice e molto golosa, una crema senza uova che si prepara in pochi minuti, una vera delizia, piacciono anche ai bambini, una tira l’altra.

Le sfogliatelle paradiso con crema al cioccolato sono davvero deliziose, un dolce perfetto da servire anche a ospiti all’improvviso, la crema si prepara in 5 minuti, si possono congelare e cuocere all’occorrenza.

Ovviamente si possono farcire in tanti modi come per esempio con la CREMA PASTICCERA oppure la PASTA DI PISTACCHIO o la NUTELLA oppure potete optare per la versione salata con ingredienti che avete a disposizione in frigo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatelle paradiso con crema al cioccolato!
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Sfogliatelle paradiso con crema al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia
  • 10 gburro
  • 125 gmascarpone
  • 15 glatte condensato
  • 60 gcioccolato fondente al 60%

Preparazione

  1. Taglia la sfoglia nel senso della lunghezza in 3 strisce uguali.

  2. Sciogli il burro, spennella le sfoglie e sovrapponile.

  3. Arrotola per bene, chiudi nella carta e metti in frigo 30 minuti oppure in freezer 15-20 minuti.

  4. Sciogli il cioccolato a bagnomaria, fai intiepidire e uniscilo al mascarpone e latte condensato, mescola per bene.

  5. Prendi il rotolo dal frigo e taglialo a fette di 2 o 3 cm poi spingi il centro verso l’esterno con i pollici, otterrai una sorta di conchiglia.

  6. Farcisci con la crema e richiudi la base per evitare che esca il ripieno.

  7. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.

    Bon appétit

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