Sfogliatelle ricotta e crema veloci

SFOGLIATELLE RICOTTA e CREMA veloci e facili, ricetta sfiziosa perfetta dopo pranzo o cena, dolce con la pasta sfoglia da fare in poco tempo.

Buonissime le sfogliatelle ricotta e crema sono semplici da preparare e molto golose, piaceranno di sicuro a tutti sono perfette da servire dopo pranzo ottime dopo cena.

La ricetta delle sfogliatelle ricotta e crema pasticcera è l’ideale se cercate un dolce da fare in poco tempo con la pasta sfoglia, la crema pasticcera e la ricotta, una crema semplice e buonissima.

Ottime dopo pranzo, perfette in qualunque momento della giornata, si sciolgono in bocca sono una vera delizia.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatelle ricotta e crema pasticcera!

Sfogliatelle ricotta e crema veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura22 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g ricotta
1 pasta sfoglia

Strumenti

Passaggi

Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare in una ciotola coperta da pellicola.

Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro e dividila con una formina di 10 cm oppure una tazza da latte.

Con una sfoglia rettangolare dovresti ottenere 6 cerchi di 10-12 cm.

Quando la crema è fredda uniscila alla ricotta, se preferisci aggiungi uno o due cucchiai di zucchero, farcisci i dischi al centro con abbondante crema.

Ripiega a metà la sfoglia e sigilla un po’ i lati lasciando a perta la parte davanti.

Sistema le sfogliatelle sulla placca del forno rivestita dalla carta, spruzzale con un po’ di succo di limone e cospargi di zucchero.

Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.

Bon appétit

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