SFOGLIATELLE RICOTTA e CREMA veloci e facili, ricetta sfiziosa perfetta dopo pranzo o cena, dolce con la pasta sfoglia da fare in poco tempo.
Buonissime le sfogliatelle ricotta e crema sono semplici da preparare e molto golose, piaceranno di sicuro a tutti sono perfette da servire dopo pranzo ottime dopo cena.
La ricetta delle sfogliatelle ricotta e crema pasticcera è l’ideale se cercate un dolce da fare in poco tempo con la pasta sfoglia, la crema pasticcera e la ricotta, una crema semplice e buonissima.
Ottime dopo pranzo, perfette in qualunque momento della giornata, si sciolgono in bocca sono una vera delizia.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatelle ricotta e crema pasticcera!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura22 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara la crema pasticcera QUI e fai raffreddare in una ciotola coperta da pellicola.
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro e dividila con una formina di 10 cm oppure una tazza da latte.
Con una sfoglia rettangolare dovresti ottenere 6 cerchi di 10-12 cm.
Quando la crema è fredda uniscila alla ricotta, se preferisci aggiungi uno o due cucchiai di zucchero, farcisci i dischi al centro con abbondante crema.
Ripiega a metà la sfoglia e sigilla un po’ i lati lasciando a perta la parte davanti.
Sistema le sfogliatelle sulla placca del forno rivestita dalla carta, spruzzale con un po’ di succo di limone e cospargi di zucchero.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 15 minuti.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni