CALZONI DI SFOGLIA RICOTTA e POMODORO, facili e veloci, stuzzichini sfiziosi da fare in 10 minuti, ricetta perfetta come antipasto o finger food.
Veloci da realizzare i calzoni di sfoglia ricotta e pomodoro sono buonissimi, si preparano in 10 minuti e spariscono in fretta, lo stuzzichini perfetto per chi ha voglia di qualcosa di goloso all’ultimo minuto.
La ricetta dei calzoni di sfoglia ricotta e pomodoro è molto semplice, si ritaglia la sfoglia e si farcisce con la ricotta, poi si infornano e son pronti da gustare uno dietro l’altro, si possono anche preparare in anticipo e congelare.
Perfetti per le feste di compleanno, si lasciano manfiare uno dietro l’altro, sono golosissimi e piacciono a grandi e bambini per le feste di compleanno.
Ovviamente se non vi piace la passata di pomodoro basta eliminarla.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i calzoni di sfoglia ricotta e pomodoro!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6-7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro e dividila con una formina di 10 cm o una tazza da latte.
Lavora la ricotta con la passata di pomodoro, sale e pepe a piacere, farcisci al centro, aggiungi un pezzo di formaggio poi richiudi i cerchi a metà.
Sigilla i bordi, spennella con un tuorlo e arricchisci con i semi di sesamo, sistema i panzerotti sulla placca del forno, inforna e cuoci per 10-12 minuti nel forno cado a 200°
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni