Spiedini di patate zucchine e mortadella in padella

SPIEDINI DI PATATE ZUCCHINE E MORTADELLA in padella, senza forno, secondo semplice e sfizioso perfetto per pranzo o cena da fare in poco tempo, piatto goloso con verdure.

Gli spiedini di patate zucchine e mortadella sono davvero deliziosi e molto facili da preparare, senza forno, si ripassano in padella soprattutto se fa caldo, sono perfetti per una cena estiva.

Una ricetta sfiziosa che piacerà di sicuro a tutti, ottimi in caso di ospiti all’improvviso, perfetti anche da portare al mare, io li adoro ma se non vi piace la mortadella è perfetto il prosciutto.

Gli spiedini di patate zucchine e mortadella sono ottimi anche per i bambini magari potete variarli eliminando le zucchine che a loro non piacciono.

Sono un ottimo svuota frigo perché potete arricchirli o variarli con quello che avete in frigo, peperoni, melanzane, pomodori QUI altre idee.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini patate zucchine e mortadella!

Spiedini di patate zucchine e mortadella in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gpatate
  • 100 gzucchine
  • 80 gfiordilatte
  • 40 gmortadella
  • 20 gpane grattugiato

Preparazione

  1. Sbuccia le patate e cuoci in tegame finché la forchetta non affonda oppure tagliale a tocchetti e cuoci in padella con un filo di olio e acqua.

  2. Taglia le zucchine a cubetti di 3-4 cm e cuoci in padella con olio e acqua per circa 8-10 minuti non devono essere troppo morbide.

  3. Taglia la mortadella e il fiordilatte e infilza gli ingredienti alternandoli sugli spiedini.

  4. Spolvera di pane grattugiato, sale e rosmarino poi mettili nella padella e olia.

  5. Cuoci con un coperchio chiuso rigirandoli per qualche minuto.

    Bon appétit

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