SPIEDINI DI PATATE ZUCCHINE E MORTADELLA in padella, senza forno, secondo semplice e sfizioso perfetto per pranzo o cena da fare in poco tempo, piatto goloso con verdure.
Gli spiedini di patate zucchine e mortadella sono davvero deliziosi e molto facili da preparare, senza forno, si ripassano in padella soprattutto se fa caldo, sono perfetti per una cena estiva.
Una ricetta sfiziosa che piacerà di sicuro a tutti, ottimi in caso di ospiti all’improvviso, perfetti anche da portare al mare, io li adoro ma se non vi piace la mortadella è perfetto il prosciutto.
Gli spiedini di patate zucchine e mortadella sono ottimi anche per i bambini magari potete variarli eliminando le zucchine che a loro non piacciono.
Sono un ottimo svuota frigo perché potete arricchirli o variarli con quello che avete in frigo, peperoni, melanzane, pomodori QUI altre idee.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli spiedini patate zucchine e mortadella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3-4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gpatate
- 100 gzucchine
- 80 gfiordilatte
- 40 gmortadella
- 20 gpane grattugiato
Preparazione
Sbuccia le patate e cuoci in tegame finché la forchetta non affonda oppure tagliale a tocchetti e cuoci in padella con un filo di olio e acqua.
Taglia le zucchine a cubetti di 3-4 cm e cuoci in padella con olio e acqua per circa 8-10 minuti non devono essere troppo morbide.
Taglia la mortadella e il fiordilatte e infilza gli ingredienti alternandoli sugli spiedini.
Spolvera di pane grattugiato, sale e rosmarino poi mettili nella padella e olia.
Cuoci con un coperchio chiuso rigirandoli per qualche minuto.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Pasta con zucchine fritte cremosa
Cornetti senza burro al cioccolato ricetta veloce
Crostata morbidosa al cioccolato
Torta di sfoglia al tiramisù dolce veloce