Sfogliatelle crema e marmellata veloci

SFOGLIATELLE CREMA E MARMELLATA e facili, ricetta dolce sfizioso con la pasta sfoglia da fare in poco tempo, idea golosa per colazione o merenda.

Buonissime e semplici le sfogliatelle crema e marmellata, si preparano in poco tempo e sono ottime per la colazione o la merenda, si lasciano mangiare con vero piacere.

La ricetta delle sfogliatelle crema e marmellata è molto semplice e ovviamente si possono farcire come preferite, nutella, pasta di pistacchio o solo crema pasticcera.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le sfogliatelle crema e marmellata!

Sfogliatelle crema e marmellata veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Prepara la crema pasticcera QUI e fai riposare coperta da pellicola.

  2. Togli la sfoglia dal frigo 10-15 minuti prima di utilizzarla poi dividila in 3 strisce nel senso della lunghezza.

  3. Sciogli il burro poi spennella le strisce e sistemale una sull’altra, poi arrotola, metti il rotolo nella carta forno e fai riposare in frigo 30 minuti.

  4. Trascorso il tempo taglia la sfoglia in fette di 1,5 cm, circa 6.

  5. Con il pollice e l’indice spingi il centro verso l’esterno roteando la sfoglia con le dita in modo da formare una conchiglia.

  6. Farcisci con la crema e la marmellata, chiudi un po’ la sfoglia e sistema le conchiglie sulla placca rivestita dalla carta forno.

  7. Inforna e cuoci nel forno caldo a 200° per 10-15 minuti.

    Bon appétit

    Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.