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Schiacciata zucchine e salsiccia

SCHIACCIATA ZUCCHINE e SALSICCIA, piatto unico per la cena da fare in poco tempo, ricetta sfiziosa con la pasta sfoglia ottima anche come antipasto.

Buonissima la schiacciata zucchine e salsiccia un piatto unico che si prepara in pochi minuti grazie alla pasta sfoglia, economica e versatile è la base di tante ricette veloci da preparare all’ultimo minuto.

La ricetta della schiacciata zucchine e salsiccia è molto semplice potete arricchirla aggiungendo altri ingredienti come per esempio del prosciutto cotto se vi piace.

Il piatto svuota frigo che ti risolve la cena e non solo, ottima anche per la pasquetta se riusciremo a farla quest’anno.

Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata zucchine e salsiccia!

Schiacciata zucchine e salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare)
  • 2salsicce
  • 1zucchina
  • 80 gProvola affumicata

Preparazione

  1. Togli il budello alle salsicce e riducile in briciole, mettile in padella e cuocile con un coperchio chiuso.

  2. Non mettere olio, non serve, puoi mettere un po’ di vino bianco se preferisci, cuoci per una decina di minuti.

  3. Grattugia una zucchina medio-grande.

  4. Apri la sfoglia e farcisci solo metà con le zucchine grattugiate, aggiungi le salsicce e la provola secca affumicata o scamorza.

  5. Richiudi con l’altra metà della sfoglia, sigilla i bordi e buca con la forchetta.

  6. Inforna nel forno caldo a 200° e cuoci per 20 minuti.

    Bon appétit

  7. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

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Schiacciata zucchine e salsiccia, piatto unico per la cena da fare in poco tempo, ricetta sfiziosa.

Puoi arricchire il rustico con altri ingredienti come il prosciutto cotto oppure utilizzare il fiordilatte al posto della provola.

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