Rustico ripieno con parmigiana di melanzane
Rustico ripieno con parmigiana di melanzane al forno, una ricetta molto saporita, le melanzane sono arrostite e non fritte, una copertura con pasta sfoglia alla ricotta, o quella comprata, un rustico buonissimo davvero ottimo per feste e buffet o per la cena.
Vi potrebbe interessare:
[mipiace]
Rustico ripieno con parmigiana di melanzane
Recipe Type: Rustico
Cuisine: Italian
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6
Rustico ripieno con parmigiana di melanzane, piatto unico facile da preparare
Ingredients
- pasta sfoglia pronta o pasta sfoglia alla ricotta
- 2-3 melanzane
- 100 grammi di scamorza
- 100 grammi di salame
- salsa di pomodoro
Instructions
- Arrostire le melanzane.
- Preparare il sugo di pomodoro semplice, con cipolla e olio.
- Stendere la sfoglia, farcit, solo una metà, con le melanzane, scamorza e salame procedendo a strati bagnandoli con un po’ di salsa, fino a terminare gli ingredienti.
- Coprite con l’altra metà e chiudete i bordi con i rembi di una forchetta.
- Infornate a 200° circa 25 minuti.
- Bon appétit..
meravigliosooo mi sta venendo una fameee uffff
Un pezzettino di questo rustico come aperitivo adesso non ci starebbe male!
Bacioni
belle a vedersi e buonissime, ho appena pranzato ma fan venire una fame….
bè l’idea di avvolgere la parmigiana dentro la pasta sfoglia non è bella,ma super!!!!wow vicky…..fantastico questo rustico davvero!!!buona serata 🙂
emmmm..che te lo dico a fa!!!!!! deliziosoooooo 😀
che buona! domenica la preparo assolutamente, ti farò sapere! ma se sostituisco la scamorza con del formaggio tipo emmental pensi che possa venire bene? mio fratello odia la scamorza 🙁
ommioddiochebbontààààà!! Adoro la parmigiana e vado matta per la sfoglia *______* Da provare subitissimooo!