ROTOLO DI SFOGLIA PATATE E SPECK velocissimo e facile, idea per la cena ottimo anche come antipasto e se mai sarà possibile per la prossima pasquetta, magari anche l’anno prossimo.
Semplice e veloce il ROTOLO DI SFOGLIA PATATE E SPECK un piatto unico che si può preparare in pochi minuti perché non dobbiamo cuocere niente prima, economico, con pochi ingredienti anche quello che avete in casa.
Ovviamente la base utilizzata è la pasta sfoglia ma potete fare un semplice impasto con farina acqua e un po’ di burro oppure olio se preferite e farcire con quello che c’è in frigo.
La ricetta del rotolo di sfoglia patate e speck è delizioso, il sapore dello speck è perfetto con la sfoglia e le patate ma potete sostituirlo con del prosciutto cotto se vi piace di più.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di sfoglia patate e speck!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Pasta Sfoglia (rettangolare)
- 150 gSpeck
- 3Patate (medie)
- 100 gProvola affumicata
Preparazione
Grattugia 2 o 3 patate a seconda della grandezza.
Sistema la sfoglia sul piano e farciscila con le fette di speck, aggiungi le patate e la provola a pezzi.
Arrotola la sfoglia e sigilla i bordi per evitare fuoriuscite e inforna nel forno caldo a 200°
Cuoci per 15-20 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Rotolo di sfoglia patate e speck velocissimo e facile, idea per la cena ottimo antipasto per Pasqua o pasquetta.
Potete farcire il rotolo con quello che avete in casa.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Torta fredda croccantina caffè e cocco
Strudel di sfoglia alle mele e amaretti
Panini soffici alle olive e formaggio ricetta sfiziosa