BISCOTTI CON MELE e zucchero di canna, ricetta facile e veloce, idea per la colazione o la merenda da fare in pochi minuti, senza burro.
Buonissimi i biscotti con mele e zucchero di canna ideali per una colazione leggera senza burro, perfetti anche per la merenda, ovviamente si può utilizzare sempre lo zucchero semolato.
La ricetta per realizzare i biscotti con mele e zucchero di canna è molto semplice, si possono realizzare sia a mano che con un robot, ho preferito l’olio al burro per cambiare impasto ma nessuno vi vieta di metterlo.
Ideali per la colazione o la merenda di tutta la famiglia con il semplice ripieno di frutta fresca ma sono ottimi anche se mettete della marmellata di arance o di mirtilli.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con mele e zucchero di canna!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gFarina 00
- 1uovo
- 50 gZucchero di canna
- 40 mlOlio extravergine d’oliva
- Latte (se serve)
- mela
Preparazione
Sbuccia la mela e tagliala a tocchetti non troppo grandi, mettila in una ciotola e spolvera con lo zucchero di canna.
Versa la farina sulla spianatoia, fai un foro al centro e metti lo zucchero e l’uovo.
Incomincia ad impastare aggiungendo l’olio, se serve metti del latte.
Prendi l’impasto e stendilo sulla spianatoia infarinata e ritaglia con un bicchiere o una formina in dischi di numero pari.
Farcisci la metà dei dischi con le mele e richiudi accoppiandoli.
Sigilla un po’ i bordi, spolvera di zucchero e metti sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Bon appétit
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Puoi aggiungere della marmellata light se preferisci.
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