Biscotti con mele e zucchero di canna

BISCOTTI CON MELE e zucchero di canna, ricetta facile e veloce, idea per la colazione o la merenda da fare in pochi minuti, senza burro.

Buonissimi i biscotti con mele e zucchero di canna ideali per una colazione leggera senza burro, perfetti anche per la merenda, ovviamente si può utilizzare sempre lo zucchero semolato.

La ricetta per realizzare i biscotti con mele e zucchero di canna è molto semplice, si possono realizzare sia a mano che con un robot, ho preferito l’olio al burro per cambiare impasto ma nessuno vi vieta di metterlo.

Ideali per la colazione o la merenda di tutta la famiglia con il semplice ripieno di frutta fresca ma sono ottimi anche se mettete della marmellata di arance o di mirtilli.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con mele e zucchero di canna!

Biscotti con mele e zucchero di canna
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina 00
  • 1uovo
  • 50 gZucchero di canna
  • 40 mlOlio extravergine d’oliva
  • Latte (se serve)
  • mela

Preparazione

  1. Sbuccia la mela e tagliala a tocchetti non troppo grandi, mettila in una ciotola e spolvera con lo zucchero di canna.

  2. Versa la farina sulla spianatoia, fai un foro al centro e metti lo zucchero e l’uovo.

  3. Incomincia ad impastare aggiungendo l’olio, se serve metti del latte.

  4. Prendi l’impasto e stendilo sulla spianatoia infarinata e ritaglia con un bicchiere o una formina in dischi di numero pari.

  5. Farcisci la metà dei dischi con le mele e richiudi accoppiandoli.

  6. Sigilla un po’ i bordi, spolvera di zucchero e metti sulla placca del forno rivestita dalla carta.

  7. Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.

    Bon appétit

  8. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Arte in Cucina consiglia

BISCOTTI CON MELE e zucchero di canna, ricetta facile e veloce, idea per la colazione o la merenda senza burro.

Puoi aggiungere della marmellata light se preferisci.

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Torta fredda croccantina caffè e cocco

Strudel di sfoglia alle mele e amaretti

Panini soffici alle olive e formaggio ricetta sfiziosa

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.