Crea sito

Rotolo di sfoglia con zucchine

Rotolo di sfoglia con zucchine e formaggio, senza carne veloce e buono, ricetta con la pasta sfoglia da fare in poco tempo con le verdure.

Buonissimo il rotolo di sfoglia con zucchine grigliate e formaggio, una ricetta da fare all’ultimo minuto, senza carne, perfetta per il venerdì di quaresima.

La ricetta del rotolo di sfoglia con zucchine grigliate è semplicissima, io ho cotto prima la verdura ma potete utilizzarle da crude.

Cotte ovviamente sono più saporite, ma se non avete tempo va bene lo stesso, se non vi piace la sfoglia potete utilizzare la pasta pizza.

Un piatto unico perfetto per la cena, buono anche come piatto da asporto per un pic nic.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di sfoglia con zucchine!

Rotolo di sfoglia con zucchine
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare) 1
  • Zucchine 2
  • Formaggio (a pasta morbida) 150 g

Preparazione

  1. Lavate e tagliate le zucchine a fette, disponetele sulla placca del forno e oliatele, quindi cuocete sotto il grill caldo a 200° per circa 10 minuti.

  2. Togliete poi la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla.

  3. Srotolate quindi la sfoglia, farcitela con le zucchine e pezzetti di formaggio.

  4. Arrotolatela e poi chiudete le stremità per evitare fuoriuscite del ripieno.

  5. Infornate e quindi cuocete a 200° per 20 minuti circa, a doratura della sfoglia.

    Bon appétit

  6. Rotolo di sfoglia con zucchine

    SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

    QUI ALTRE RICETTE

    Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

    QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

    TI POTREBBERO INTERESSARE:

Note

Rotolo di sfoglia con zucchine e formaggio, senza carne, ricetta veloce con la pasta sfoglia da fare in poco tempo, piatto con verdure grigliate al forno.

Ovviamente potete variare con le verdure che preferite, ottime anche le melanzane, la zucca oppure i peperoni.

Si può preparare in anticipo e congelare sia crudo che cotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.