Rotolo di savoiardi ananas e cocco dolce freddo

ROTOLO DI SAVOIARDI ananas e cocco dolce freddo, senza cottura, facile e veloce da preparare, dolce perfetto dopo pranzo o cena, ideale per la domenica.


La ricetta del rotolo di savoiardi ananas e cocco è molto semplice, si prepara in poco tempo e la crema è perfetta per chi adora questo abbinamento e i dolci con i biscotti.

Un dolce semplice e veloce, freddo, senza cottura, una vera delizia per il palato, il dolce alla frutta più delizioso del mondo per chi adora l’ananas e il cocco.

Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di savoiardi ananas e cocco, dolce freddo semplice e goloso.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni7-8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 20Savoiardi
  • 300 mlPanna fresca liquida
  • 5 fetteAnanas
  • 3 cucchiaiCocco

Preparazione

  1. Versate la panna nella ciotola del robot, aggiungete il cocco e montatela per bene.

  2. Tagliate le fette di ananas, io ho utilizzato quelle sciroppate sgocciolate e unitele alla panna.

  3. Bagnate i biscotti nel latte il tanto che serve per ammorbidirli e sistemateli su un foglio di pellicola per alimenti.

  4. Metteteli in fila per due, farcite con la panna e arrotolate, vedete la foto non viene una girella, ma giusto un giro perché la farcitura è tanta.

  5. Mettete in freezer a rassodare almeno 30 minuti prima di servire, poi potete anche spostarlo nel frigo e conservarlo un paio di giorni. Bon appétit

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ROTOLO DI SAVOIARDI ananas e cocco dolce freddo, senza cottura, facile e veloce da preparare, dolce perfetto dopo pranzo o cena, ideale per la domenica.

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