Crea sito

Rotolo di savoiardi ananas e cocco dolce freddo

ROTOLO DI SAVOIARDI ananas e cocco dolce freddo, senza cottura, facile e veloce da preparare, dolce perfetto dopo pranzo o cena, ideale per la domenica.

Un dolce semplice e veloce, freddo, senza cottura, una delizia

Rotolo di savoiardi ananas e cocco dolce freddo
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Porzioni:7-8 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Savoiardi 20
  • Panna fresca liquida 300 ml
  • Ananas 5 fette
  • Cocco 3 cucchiai

Preparazione

  1. Versate la panna nella ciotola del robot, aggiungete il cocco e montatela per bene.

  2. Tagliate le fette di ananas, io ho utilizzato quelle sciroppate sgocciolate e unitele alla panna.

  3. Bagnate i biscotti nel latte il tanto che serve per ammorbidirli e sistemateli su un foglio di pellicola per alimenti.

  4. Metteteli in fila per due, farcite con la panna e arrotolate, vedete la foto non viene una girella, ma giusto un giro perché la farcitura è tanta.

  5. Mettete in freezer a rassodare almeno 30 minuti prima di servire, poi potete anche spostarlo nel frigo e conservarlo un paio di giorni.

    Bon appétit

  6. TI POTREBBERO INTERESSARE:

Arte in Cucina consiglia

ROTOLO DI SAVOIARDI ananas e cocco dolce freddo, senza cottura, facile e veloce da preparare, dolce perfetto dopo pranzo o cena, ideale per la domenica.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.