ROTOLO DI SAVOIARDI ananas e cocco dolce freddo, senza cottura, facile e veloce da preparare, dolce perfetto dopo pranzo o cena, ideale per la domenica.
La ricetta del rotolo di savoiardi ananas e cocco è molto semplice, si prepara in poco tempo e la crema è perfetta per chi adora questo abbinamento e i dolci con i biscotti.
Un dolce semplice e veloce, freddo, senza cottura, una vera delizia per il palato, il dolce alla frutta più delizioso del mondo per chi adora l’ananas e il cocco.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo di savoiardi ananas e cocco, dolce freddo semplice e goloso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni7-8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20Savoiardi
- 300 mlPanna fresca liquida
- 5 fetteAnanas
- 3 cucchiaiCocco
Preparazione
Versate la panna nella ciotola del robot, aggiungete il cocco e montatela per bene.
Tagliate le fette di ananas, io ho utilizzato quelle sciroppate sgocciolate e unitele alla panna.
Bagnate i biscotti nel latte il tanto che serve per ammorbidirli e sistemateli su un foglio di pellicola per alimenti.
Metteteli in fila per due, farcite con la panna e arrotolate, vedete la foto non viene una girella, ma giusto un giro perché la farcitura è tanta.
Mettete in freezer a rassodare almeno 30 minuti prima di servire, poi potete anche spostarlo nel frigo e conservarlo un paio di giorni. Bon appétit
Arte in Cucina consiglia
ROTOLO DI SAVOIARDI ananas e cocco dolce freddo, senza cottura, facile e veloce da preparare, dolce perfetto dopo pranzo o cena, ideale per la domenica.