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Pasta fredda ricotta e pomodori

PASTA FREDDA RICOTTA e pomodori, primo piatto da fare in 5 minuti, semplice e saporito, ottimo sia a pranzo che cena.

Molto buona la pasta fredda ricotta e pomodori, un primo piatto che si prepara in pochissimi minuti, ottimo anche per i bambini, sia a pranzo che cena, l’ideale se non si ha molto tempo.

La ricetta della pasta fredda ricotta e pomodori mi è stata suggerita da una fan, cercava questa ricetta e io non l’avevo mai proposta per il blog, eppure l’avrò fatta un migliaio di volte.

Ad ogni modo ve la propongo oggi, se non avete tempo e cercate un piatto velocissimo questo è perfetto.

Inutile dire che è piaciuto molto alla piccola di casa che adora i pomodorini, in questo modo restano leggermente scottati ma potete utilizzarli tranquillamente crudi.

Seguitemi in cucina oggi c’è la pasta fredda ricotta e pomodori!

Pasta fredda ricotta e pomodori
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:18 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • penne lisce 160 g
  • Ricotta vaccina 2 cucchiai
  • Pomodorini ciliegino 10
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Mettete l’acqua per la pasta e calatela quando bolle.

  2. In una padella mettete un filo di olio con i pomodorini tagliati a spicchi, lasciateli cuocere qualche minuto poi aggiungete la ricotta, un paio di cucchiai abbondanti.

  3. Aggiungete uno o due cucchiai di acqua di cottura della pasta, mescolate bene e spegnete.

  4. Scolate la pasta al dente, aggiungetela al condimento, mantecatela un po’ e servite subito.

    Bon appétit

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Pasta fredda ricotta e pomodori, primo piatto da fare in 5 minuti, semplice e saporito, ottimo sia a pranzo che cena.

Potete arricchire il piatto con l’aggiunta di olive oppure tonno.

Se preferite potete utilizzare la passata di pomodoro.

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