Risotto alle pesche e zucchine facile e veloce, primo piatto estivo facile da preparare, riso con frutta di stagione, ideale sia a pranzo che a cena da fare in poco tempo. Delizioso, se non avete mai provato il risotto alle pesche e zucchine è arrivato il momento, un primo piatto semplice, profumato, leggermente dolce ma non disturba, se vi piace cambiare provatelo. La ricetta del risotto alle pesche e zucchine è perfetta se state cercando un primo piatto da fare a cena o a pranzo sfizioso e veloce, un abbinamento delizioso, delicato che ho già realizzato tempo fa. Il piatto si presenta morbido, profumato al gusto, molto particolare ma semplice nello stesso tempo. Seguitemi in cucina oggi c’è il risotto alle pesche e zucchine!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pesca noce
- 1Scalogno
- 160 gFarro
- 40 mlVino bianco
- 10 gBurro
- 1Zucchine
Preparazione
Tagliate la pesca noce a pezzetti e la zucchina. metteteli poi in una padella con una noce di burro e lasciate ammorbidire 7-8 minuti.
In un’altra padella tostate il riso senza aggiungere olio o burro, per un minuto poi unitelo alle pesche.
Aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare, continuate la cottura aggiungendo brodo vegetale o acqua di tanto in tanto.
Cuocete per circa 15 minuti, verso la fine della cottura aggiungete un po’ di burro e una spolverata di prezzemolo per mantecare. Bon appétit
Note
Risotto alle pesche e zucchine facile e veloce, primo piatto estivo, riso con frutta di stagione, ideale sia a pranzo che a cena da fare in poco tempo. Ovviamente devono piacervi le pesche, è un primo piatto particolare che potete arricchire con l’aggiunta dello zafferano come QUI