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Zeppoline ai wurstel veloci aperitivo sfizioso

Zeppoline ai wurstel, veloci, aperitivo sfizioso, facile da preparare, ideali per la cena, ottime per feste e buffet, perfette anche come antipasto.

Un’idea semplice e sfiziosa, le zeppoline ai wurstel piaceranno di sicuro a grandi e bambini, si preparano in poco tempo, non c’è lievitazione, si cuociono e si possono gustare subito.

Lo stuzzichino perfetto per chi adora il cibo sfizioso, le zeppoline ai wurstel sono così golose che una tia l’altra, impossibile resistere, sempre se vi piacciono gli ingredienti ovviamente.

Non compro spesso i wurstel, anzi li compro molto raramente, li ho visti al banco frigo e ho pensato che mi sarebbero potuti servire per realizzare qualcosa di sfizioso e diverso dal solito.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le zeppoline ai wurstel veloci aperitivo sfizioso!

Zeppoline ai wurstel veloci aperitivo sfizioso
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    10 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Farina 00 150 g
  • Uova 1
  • Wurstel 2
  • Lievito istantaneo per preparazioni salate 1 cucchiaino
  • Sale 1/2 cucchiaino
  • Acqua 60 ml
  • parmi 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Versate la farina con il lievito in una ciotola e mescolate, unite l’acqua con il sale e l’uovo.

  2. Mescolate per bene il composto in modo da eliminare eventuali grumi.

  3. Aggiungete i wurstel tagliati a pezzetti piccoli e il formaggio grattugiato, mescolate per bene.

  4. L’impasto non deve essere liquido se serve aggiungete uno, due cucchiai di farina, deve risultare una crema densa.

  5. Scaldate l’olio in una padella e versate il composto a cucchiaiate, fate cuocere entrambi i lati e scolate man mano su carta da cucina.

    Bon appétit

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Zeppoline veloci ai wurstel aperitivo sfizioso, facile da preparare, idea per feste e buffet, perfette anche come antipasto.

ovviamente se non vi piacciono i wurstel sostituiteli, ottimo il prosciutto cotto.

L’uovo può essere eliminato, togliete 25-30 g di farina dal peso indicato nella ricetta.

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