TORTA SCHIACCIATA MORTADELLA E ZUCCHINE in padella, facile e veloce, senza lievito, idea perfetta come atipasto, piatto unico o per asporto.
Buonissima la torta schiacciata mortadella e zucchine, si prepara in poco tempo con un impasto a mano o con robot, si stende si farcisce, si chiude e si cuoce in padella oppure al forno.
Semplice e buona, la torta schiacciata mortadella e zucchine si scioglie in bocca, si lavorano gli ingredienti in una ciotola e si prepara la base da farcire, un’idea perfetta come antipasto o piatto unico per la cena, semplice e gustosa.
Ottima alla caprese, con tonno e zucchine oppure con salumi e formaggio.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta salata mortadella e zucchine!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, aggiungi l’acqua e l’olio e impasta per bene, non c’è sale se vuoi puoi aggiungerlo, 1/2 cucchiaino.
Dividi l’impasto in due parti, stendi una metà in una teglia oliata, farcisci con le fette di mortadella, le zucchine grattugiate e il fiordilatte a fette.
Stendi l’altra metà e ricopri la torta salata poi richiudi i bordi sotto, schiaccia per bene e cuoci per circa 15 minuti rigirandola con un coperchio chiuso.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Si pepara la sfoglia in poco tempo e senza lievito e si può farcire con quello che preferite o che avete in frigo, il prosciutto, il salame, lo speck, le zucchine, le melanzane, i peperoni, la provola, la mozzarella o il tonno, è buona in tutti i modi, senza lievito e veloce da preparare e cuocere.
Dosi variate per porzioni
Ciao, direi che c è stato un errore nella trascrizione della quantità di olio nella ricetta.
grazie! Si 60 g