Crea sito

Raccolta ricette per il ricendario 2013

Ecco per voi una nuova iniziativa … a dire il vero non è nuova ma è la riproposta del RICENDARIO 2012 che ha avuto tanti consensi l’anno scorso …

E allora si parte con il RICENDARIO 2013 !

Per chi non lo sapesse, si tratta di una raccolta di ricette per la creazione di un calendario che poi sarà scaricabile in pdf e stampato da ognuna come meglio desidera.

 Quest’anno accompagno l’amica Samaf Dolcizie

Queste le regole per partecipare: 

 * Non è necessario diventare sostenitori dei nostri blog o mettere MI PIACE sulla nostra pagina fb, insomma il contest è bello perché aperto a tutti e senza vincoli!

 * Potete postare tutte le ricette che volete ma devono rientrare in una delle seguenti categorie:

 DOLCI o RUSTICI.

Per dolci intendiamo qualsiasi preparazione di dolce, dal dolce al cucchiao a monoporzione e via dicendo;

per RUSTICI intendiamo invece le preparazioni con la pasta sfoglia, brisé, lievitati, insomma tutte le torte salate ripiene e non che vi vengono in mente.

 * Dovete esporre il banner del contest nella vostra home page e nel post della ricetta con cui partecipate.

* La raccolta delle ricette parte da oggi 2 ottobre e termine alla mezzanotte del 2 dicembre. Il calendario sarà pronto per fine dicembre.

 ATTENZIONE ATTENZIONE: 

– LE RICETTE PARTECIPANTI PER LA CATEGORIA RUSTICHE VANNO SEGNALATE IN QUESTA PAGINA

  – LE RICETTE PARTECIPANTI PER LA CATEGORIA DOLCI SEGNALATE A SAMAF

Questo è il banner da prelevare:

Come saranno poi scelte le ricette che andranno a formare  il calendario?!

Ci stiamo pensando ancora… ma presto ve lo comunicheremo!

Vi suggeriamo di curare bene la presentazione e di non scegliere ricette troppo elaborate e lunghe, ricordatevi il motto: SEMPLICE E VELOCE! Questo suggerimento è perché lo spazio poi non sarà infinito nel calendario e la foto è importante …

 Allora auguriamo a tutti un BUON RICENDARIO 2013

28 Risposte a “Raccolta ricette per il ricendario 2013”

  1. Ciao mi piace tantissimo questa iniziativa… Metto su qualcosa e spedisco… Ma vanno bene anche vecchie ricette? Un bascio e buon lavoro, Pattipa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.