Crea sito

Peperoni con olive gratinati in padella

PEPERONI CON OLIVE GRATINATI IN PADELLA, contorno semplice e saporito, facile e veloce, perfetto per accompagnare carne o pesce, ricetta con ortaggi di stagione.

Buonissimi i peperoni con olive gratinati in padella, li adoro, sono profumati e molto gustosi, ricchi di acqua ma attenti alla linea perché sono dolci.

Infatti la quantità consigliata è di 200 g in caso di dieta, ma pensiamo ai peperoni con olive gratinati per chi non ha problemi di linea.

Ovviamente potete alleggerire il contorno cuocendoli al forno o sulla piastra e aggiungendo poi il condimento a crudo.

Perfetti anche con i pomodorini e le patate se volete un contorno molto più ricco.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i peperoni con olive gratinati in padella!

Peperoni con olive gratinati in padella contorno estivo
  • Difficoltà:Molto Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:2 persone
  • Costo:Molto Basso

Ingredienti

  • Peperoni rossi 2
  • Olive nere 20 g
  • Pane grattugiato q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavate i peperoni e tagliate la calotta, puliteli all’interno eliminado tutti i semini.

  2. Tagliateli a striscioline non troppo larghe, rosolate l’aglio in un’ampia padella.

  3. Eliminatelo e aggiungete i peperoni con un po’ di acqua.

  4. Lasciateli cuocere per qualche minuto poi aggiungete le olive e coprite con un coperchio.

  5. Proseguite la cottura in base ai vostri gusti io li preferisco croccanti.

  6. Al termine aggiungete una spolverata di pane grattugiato, mescolate in padella e servite.

    Bon appétit

  7. TI POTREBBERO INTERESSARE:

     

    SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

    QUI ALTRE RICETTE

    Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

    QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Arte in Cucina consiglia

PEPERONI CON OLIVE GRATINATI in PADELLA, contorno semplice e veloce, perfetto per accompagnare carne o pesce, ricetta con ortaggi di stagione.

Potete cuocere i peperoni in forno o sulla piastra se volete un contorno più leggero.

Perfetti se aggiungete mollica di pane durante la cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.