Peperoni con olive gratinati in padella

PEPERONI CON OLIVE GRATINATI IN PADELLA, contorno semplice e saporito, facile e veloce, perfetto per accompagnare carne o pesce, ricetta con ortaggi di stagione.

Buonissimi i peperoni con olive gratinati in padella, li adoro, sono profumati e molto gustosi, ricchi di acqua ma attenti alla linea perché sono dolci.

Infatti la quantità consigliata è di 200 g in caso di dieta, ma pensiamo ai peperoni con olive gratinati per chi non ha problemi di linea.

Ovviamente potete alleggerire il contorno cuocendoli al forno o sulla piastra e aggiungendo poi il condimento a crudo.

Perfetti anche con i pomodorini e le patate se volete un contorno molto più ricco.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i peperoni con olive gratinati in padella!

Peperoni con olive gratinati in padella contorno estivo
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Peperoni rossi
  • 20 g Olive nere
  • q.b. Pane grattugiato
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate i peperoni e tagliate la calotta, puliteli all’interno eliminado tutti i semini.

  2. Tagliateli a striscioline non troppo larghe, rosolate l’aglio in un’ampia padella.

  3. Eliminatelo e aggiungete i peperoni con un po’ di acqua.

  4. Lasciateli cuocere per qualche minuto poi aggiungete le olive e coprite con un coperchio.

  5. Proseguite la cottura in base ai vostri gusti io li preferisco croccanti.

  6. Al termine aggiungete una spolverata di pane grattugiato, mescolate in padella e servite.

    Bon appétit

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PEPERONI CON OLIVE GRATINATI in PADELLA, contorno semplice e veloce, perfetto per accompagnare carne o pesce, ricetta con ortaggi di stagione.

Potete cuocere i peperoni in forno o sulla piastra se volete un contorno più leggero.

Perfetti se aggiungete mollica di pane durante la cottura.

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