Patate peperoni e pomodorini in padella

Patate peperoni e pomodorini in padella, ricetta semplice e saporita, contorno da fare in poco tempo, ideale per accompagnare carne o pesce.

Deliziose le patate peperoni e pomodorini in padella, arricchite da capperi e olive, un contorno semplice e saporito che potete realizzare anche al forno se preferite, ma sono comunque leggere.

La ricetta delle patate peperoni e pomodorini in padella è perfetta se cercate un contorno saporito da fare comunque in poco tempo, le patate novelle sono perfette in questo periodo per piatti veloci.

Un piatto perfetto se adorate questi ingredienti, ovviamente potete modificare la ricetta se non vi piace qualcosa e modificarla a vostro piacimento.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate peperoni e pomodorini in padella!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Patate (grandi)
  • 3 cucchiai Pomodorini in scatola
  • 1/2 Peperoni gialli
  • 1 cucchiaio Olive nere
  • 1 cucchiaio Capperi sotto sale

Preparazione

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti non troppo grandi.

  2. Metteteli in un’ampia padella con olio e un po’ di acqua e avviate la cottura.

  3. Tagliate il peperone a listarelle e unitelo alle patate, aggiungete i pomodorini, le olive, i capperi e il rosmarino, coprite con un coperchio.

  4. Cuocete con un coperchio chiuso aggiungendo acqua di tanto in tanto per circa 15 minuti, dipende comunque dalla grandezza delle patate.

    Bon  appétit

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Note

Patate peperoni e pomodorini in padella, ricetta semplice e saporita, contorno da fare in poco tempo, ideale per accompagnare carne o pesce.

Se non gradite qualche ingrediente potete eliminarlo.

Potete cuocerle anche al forno a 180° per circa 20 minuti.

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