PATATE E MELANZANE CROCCANTI in padella, ricetta facile, contorno per carne o pesce, ottimo sia a pranzo che cena, ricetta gustosa con ortaggi, piatto saporito e economico.
Un contorno delizioso perfetto per accompagnare carne o pesce, le patate e melanzane croccanti in padella sono il top, se adorate questi ortaggi dovete assolutamente preparare il piatto.
La ricetta delle patate e melanzane croccanti in padella è molto semplice, si tagliano le patate e si lasciano a riposo poi si cuociono in padella e si aggiungono le melanzane, semplici e buone.
Un profumino incredibile, parliamo di due ortaggi che sono davvero il top anche se questa estate tarda ad arrivare la cucina non può aspettare e la ricetta è anche economica.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate e melanzane croccanti in padella!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
3 Patate
-
1 Melanzane
-
q.b. Origano
-
q.b. Rosmarino
Preparazione
-
Tagliate le patate a spicchi e mettetele a riposo in una ciotola con acqua per 30 minuti.
-
Tagliate le melanzane a filetto, a striscioline di 5 cm più o meno e cospargetele di sale grosso, lasciatele riposare.
-
Scolate e tamponate le patate per bene, mettete l’olio in un’ampia padella e calate le patate, lasciatele cuocere 15 minuti, poi unite le melanzane e cuocete altri 5 minuti.
-
Mettete il coperchio e cuocete altri 10 minuti, ovviamente controllate bene che le patate siano cotte, in caso contrario prolungate la cottura.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia
Patate e melanzane croccanti in padella, ricetta facile, contorno ottimo sia a pranzo che cena, ricetta gustosa con ortaggi.
Potete cuocere tutto al forno se volete un piatto leggero, a 180° per circa 40 minuti.