Patate e melanzane croccanti in padella

PATATE E MELANZANE CROCCANTI in padella, ricetta facile, contorno per carne o pesce, ottimo sia  a pranzo che cena, ricetta gustosa con ortaggi, piatto saporito e economico.

Un contorno delizioso perfetto per accompagnare carne o pesce, le patate e melanzane croccanti in padella sono il top, se adorate questi ortaggi dovete assolutamente preparare il piatto.

La ricetta delle patate e melanzane croccanti in padella è molto semplice, si tagliano le patate e si lasciano a riposo poi si cuociono in padella e si aggiungono le melanzane, semplici e buone.

Un profumino incredibile, parliamo di due ortaggi che sono davvero il top anche se questa estate tarda ad arrivare la cucina non può aspettare e la ricetta è anche economica.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le patate e melanzane croccanti in padella!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 3 Patate
  • 1 Melanzane
  • q.b. Origano
  • q.b. Rosmarino

Preparazione

  1. Patate e melanzane croccanti in padella

    Tagliate le patate a spicchi e mettetele a riposo in una ciotola con acqua per 30 minuti.

  2. Tagliate le melanzane a filetto, a striscioline di 5 cm più o meno e cospargetele di sale grosso, lasciatele riposare.

  3. Scolate e tamponate le patate per bene, mettete l’olio in un’ampia padella e calate le patate, lasciatele cuocere 15 minuti, poi unite le melanzane e cuocete altri 5 minuti.

  4. Mettete il coperchio e cuocete altri 10 minuti, ovviamente controllate bene che le patate siano cotte, in caso contrario prolungate la cottura.

    Bon appétit

  5. Patate e melanzane croccanti in padella

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Patate e melanzane croccanti in padella, ricetta facile, contorno ottimo sia  a pranzo che cena, ricetta gustosa con ortaggi.

Potete cuocere tutto al forno se volete un piatto leggero, a 180° per circa 40 minuti.

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