MOUSSE AL TONNO E OLIVE per tartine e crostini, ricetta veloce e fredda, senza cottura perfetta per farcire, antipasto sfizioso per Natale e le feste, pronta in pochi minuti e QUI puoi trovarne altre davvero golose.
Semplicissima da preparare la mousse al tonno e olive è perfetta per farcire crostini e tartine, un classico per le feste e buffet.
La ricetta della mousse al tonno e olive è semplicissima e anche deliziosa, perfetta anche per i bambini, una crema spalmabile da fare in 5 minuti.
Le tartine non mancano mai durante le feste quindi occorre preparare diverse creme da spalmare per accontentare un po’ i gusti di tutti, il tonno di solito va bene per tutti.
Come base spalmabile ho utilizzato la ricotta ma va bene un qualsiasi altro formaggio spalmabile dal gusto non deciso tipo la philadelphia.
Seguitemi in cucina oggi c’e’ la mousse di tonno per tartine !
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni15
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 160 gTonno sott’olio
- 200 gRicotta
- 5Olive nere
- 1 cucchiainoMaionese
Preparazione
Sgocciola il tonno e schiaccialo con la forchetta per bene.
Unisci la ricotta al tonno, un po’ di pepe, sale e mescola.
Togli il nocciolo alle olive e sminuzzare con il coltello o frulla in un mixer.
Aggiungi le olive, la maionese, mescola di nuovo e tienila in freezer fino al momento di utilizzarla su crostini e tartine.
Bon appetit
Arte in Cucina consiglia
Mousse al tonno e olive per tartine e crostini, ricetta veloce e fredda, senza cottura.
Se non vi piace la ricotta potete utilizzare la philadelphia oppure il mascarpone o lo stracchino.
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