Mini gallettes de rois dolce monoporzione

MINI GALLETTES DE ROIS dolce monoporzione, facili e veloci, ricetta sfiziosa per la befana da fare in pochi minuti con ripieno di mandorle.

Semplici e veloci le mini gallettes de rois, è la versione monoporzione della tipica torta di sfoglia ripiena che si prepara per la befana.

Sono dei dolcetti semplicissimi e veloci da preparare in qualunque occasione, sono molto buoni e tanto calorici ma con l’Epifania tutte le feste vanno via e i riprende con la dieta.

Le mini gallettes de rois sono quindi una versione monoporzione ma potete sempre preparare la torta tipica QUI se preferite servire il dolce a fette.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le mini gallettes de rois!

Mini gallettes de rois dolce monoporzione
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia
  • 1uovo
  • 100 gzucchero
  • 90 gBurro
  • Farina 00
  • Succo d’arancia
  • 130 gFarina di mandorle
  • 1tuorlo

Preparazione

  1. Lavora lo zucchero con il burro morbido.

  2. Metti la farina di mandorle in una ciotola, aggiungi il succo di mezza arancia e mescola.

  3. Unisci la crema al burro e l’uovo, mescola tutto se è troppo morbido aggiungi qualche cucchiaio di farina.

  4. Ritaglia la pasta sfoglia con una forma di 10 cm fai 4 dischi poi fai altri 4 dischi di 7 cm

  5. Sistema i dischi grandi in una teglia per tortine e farcisci con il ripieno.

  6. Richiudi con i dischi più piccoli, spennellali con il tuorlo e inforna nel forno caldo a 180°

  7. Cuoci per 20 minuti.

    Bon appétit

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.