Mele e crema a strati in teglia

MELE E CREMA A STRATI, torta finta senza farina, dolce semplice e goloso da fare in poco tempo, buonissima, cremosa e morbida.

Una bontà assoluta, se vi piacciono i dolci semplici e buoni dovete provare le mele e crema a strati tutto in teglia una sorta di finta torta da leccarsi i baffi.

La ricetta della teglia di mele e crema a strati è una mia idea, da tempo volevo preparare questo dolce e finalmente mi è riuscito, dovete provarla, ve la consiglio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le mele e crema a strati torta finta!

Mele e crema a strati in teglia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Mele
  • 250 gLatte
  • 2Tuorli
  • 4 cucchiaiZucchero
  • 50 gFarina 00 (o fecola)
  • 125 gMascarpone
  • Scorza di limone

Preparazione

  1. Prepara la crema, metti i tuorli in un tegame con lo zucchero e lavora con le fruste.

  2. Scalda il latte con la scorza intera del limone e poi versalo a filo sui tuorli sempre mescolando con le fruste.

  3. Spostati sul fornello acceso a fiamma bassa e aggiungi la farina un po’ alla volta, mescola sempre finché non si addensa.

  4. Sbuccia le mele e tagliale a fette non troppo spesse e sistemale in una ciotola con una spolverata di zucchero e rum.

  5. Unisci la crema al mascarpone e mescola per bene.

  6. Fai uno strato di crema in una pirofila, aggiungi uno strato di mele e ancora crema fino a terminare gli ingredienti.

  7. Spolvera di zucchero semolato, inforna nel forno caldo a 180° ventilato e cuoci per 40 minuti.

Arte in Cucina consiglia

Mele e crema a strati in teglia, torta finta senza farina, dolce semplice e goloso da fare in poco tempo.

Puoi aggiungere uvetta e pinoli al dolce per arricchirlo.

IDEA ESCLUSIVA DI ARTE IN CUCINA

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