MELE E CREMA A STRATI, torta finta senza farina, dolce semplice e goloso da fare in poco tempo, buonissima, cremosa e morbida.
Una bontà assoluta, se vi piacciono i dolci semplici e buoni dovete provare le mele e crema a strati tutto in teglia una sorta di finta torta da leccarsi i baffi.
La ricetta della teglia di mele e crema a strati è una mia idea, da tempo volevo preparare questo dolce e finalmente mi è riuscito, dovete provarla, ve la consiglio.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le mele e crema a strati torta finta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Mele
- 250 gLatte
- 2Tuorli
- 4 cucchiaiZucchero
- 50 gFarina 00 (o fecola)
- 125 gMascarpone
- Scorza di limone
Preparazione
Prepara la crema, metti i tuorli in un tegame con lo zucchero e lavora con le fruste.
Scalda il latte con la scorza intera del limone e poi versalo a filo sui tuorli sempre mescolando con le fruste.
Spostati sul fornello acceso a fiamma bassa e aggiungi la farina un po’ alla volta, mescola sempre finché non si addensa.
Sbuccia le mele e tagliale a fette non troppo spesse e sistemale in una ciotola con una spolverata di zucchero e rum.
Unisci la crema al mascarpone e mescola per bene.
Fai uno strato di crema in una pirofila, aggiungi uno strato di mele e ancora crema fino a terminare gli ingredienti.
Spolvera di zucchero semolato, inforna nel forno caldo a 180° ventilato e cuoci per 40 minuti.
Arte in Cucina consiglia
Mele e crema a strati in teglia, torta finta senza farina, dolce semplice e goloso da fare in poco tempo.
Puoi aggiungere uvetta e pinoli al dolce per arricchirlo.
IDEA ESCLUSIVA DI ARTE IN CUCINA
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