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Buongiorno! una bella ricetta light e buona stamattina! Involtini prosciutto verza porro senza glutine, adatta a tutti ed è anche veloce!
Ricetta del pranzo di ieri 🙂 preparata quasi ad ora di pranzo è semplice e molto buona se vi picciono questi sapori, poichè ho cotto tutto con l’aceto di pomodoro, va bene anche quello di mele o di vino se preferite, il porro e la cipolla vengono “storditi” un po’ .
Preparateli come antipasto, contorno, secondo piatto, sono molto buoni!
Per i celiaci: prosciutto cotto senza glutine, io ho utilizzato prosciutto senza glutine e lattosio.
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Ricetta: Involtini di prosciutto verza porro senza glutine
Ingredienti
- 3 fette di prosciutto cotto senza glutine
- 1/2 cavolo verza
- porro
- cipolla rossa di tropea
- 50 grammi di scamorza
- aceto di pomodoro
Procedimento
- Tagliare il cavolo verza a striscioline; tagliare porro e cipolla.
- Sistemate le verdure in padella con olio e aceto di pomodoro e lasciate cuocere con il coperchio.
- A termine della cottura aggiungete la scamorza.
- Sistemate su un piano le fettine di prosciutto e riempitele con le verdure, chiudete con erba cipollina..
- Per la presentazione io ho tagliato le estremità dell’involtino.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 1
Copyright © Vickyart.
ciao cara
hai una fantasia senza limiti!!
ma che bella presentazione!!
facili e sicuramente gustosissimi per che amo tutti gli ingredienti adoperati per la preparazione di questa sfiziosità…..ma non conosco l’aceto di pomodoro (?!)
^___^
bacissimi
nemmeno io lo conoscevo, è ottimo davvero!
Che spettacolo! Gustosi davvero questi involtini molto invernali come gusto! Li provo! Baci
grazie Ely, sono semplici e davvero buoni
mmmmmmm buona idea da provare e complimenti per il blog, sicuramente continuerò a seguirti. se ti va passa da me
grazie Elena!
Cara Vichy diventi sempre più brava sia in cucina che nel fare le foto! e questo piatto tira fuori tutte le tue qualità!!! un bacione a presto!!!
Ti ringrazio Vane! troppo buona 😀
Da te c’e’ sempre da imparare,io non conoscevo l’aceto di pomodoro,e questa ricetta oltre che sprint e’ anche chic!
🙂 è un ottima alternativa al classico aceto di vino!
da quanto tempo non mangio la verza!sabato la compro..questi involtini sono molto appetitosi!!
Un bel mix e sembra molto semplice da preparare.
si semplicissimo e buono!
ma questa è telepatia…sai che sto preparando per cena un qualcosa di simile? un bacione
vuol dire che li vedrò domani 🙂
Meravigliosi questi involtini, brava come sempre vicky!
Beaucoup de saveurs et beaucoup de classe dans cette recette. Bravo chef.
A très bientôt
Le tue preparazioni sono sempre ghiottissime!! Questi involtini sono davvero deliziosi! Bravissima cara! Un bacione.
Grazie mille del tuo sostegno, la vostra energia mi fa davvero felice, siete un portento….
La tua ricetta é veramente da ripetere, bella e buona!
te lo meriti 🙂
l’aceto di pomodoro mi giunge nuovo 🙂 è un involtino molto originale come tutte le tue ricette buona giornata
grazie cara, l’aceto di pomodoro è ottimo davvero!
socia, spettacolari questi involtini!!!!
p.s. cos’ho scritto??? mi sono già dimenticata… porta pazienza, sono anziana….
poi vedrai 🙂
buonissimi questi involtini Vicky!! 🙂 hai sempre delle fantastiche idee! 😉
Sono davvero appetitosi!!!Grazie tesoro per la tua partecipazione…aspetto sempre con ansia le tue ricette…sono magnifiche!!!Smack!
Grazie anche per questa Vicky!! Buonissimi! Bacioni 😛