Involtini prosciutto verza porro senza glutine

Buongiorno! una bella ricetta light e buona stamattina! Involtini prosciutto verza porro senza glutine, adatta a tutti ed è anche veloce!

Ricetta del pranzo di ieri 🙂 preparata quasi ad ora di pranzo è semplice e molto buona se vi picciono questi sapori, poichè ho cotto tutto con l’aceto di pomodoro, va bene anche quello di mele o di vino se preferite, il porro e la cipolla vengono “storditi” un po’ .

Preparateli come antipasto, contorno, secondo piatto, sono molto buoni!

Per i celiaci: prosciutto cotto senza glutine, io ho utilizzato prosciutto senza glutine e lattosio.

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Per la ricetta consiglio: aceto di pomodoro Mutti, naturalmente senza glutine

Runner in cotone Creativitavola

olio extravergine d’oliva Dante

Con questa ricetta partecipo ai contest di Ambra in collaborazione con Edizioni Malvarosa

Con questa ricetta partecipo al Guestblog di Mira


Ricetta: Involtini di prosciutto verza porro senza glutine

Ingredienti

  • 3 fette di prosciutto cotto senza glutine
  • 1/2 cavolo verza
  • porro
  • cipolla rossa di tropea
  • 50 grammi di scamorza
  • aceto di pomodoro

Procedimento

  1. Tagliare il cavolo verza a striscioline; tagliare porro e cipolla.
  2. Sistemate le verdure in padella con olio e aceto di pomodoro e lasciate cuocere con il coperchio.
  3. A termine della cottura aggiungete la scamorza.
  4. Sistemate su un piano le fettine di prosciutto e riempitele con le verdure, chiudete con erba cipollina..
  5. Per la presentazione io ho tagliato le estremità dell’involtino.
  6. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 1

Copyright © Vickyart.

 


 
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27 thoughts on “Involtini prosciutto verza porro senza glutine

  1. ciao cara
    hai una fantasia senza limiti!!
    ma che bella presentazione!!
    facili e sicuramente gustosissimi per che amo tutti gli ingredienti adoperati per la preparazione di questa sfiziosità…..ma non conosco l’aceto di pomodoro (?!)
    ^___^
    bacissimi

  2. Artù il said:

    Grazie mille del tuo sostegno, la vostra energia mi fa davvero felice, siete un portento….

    La tua ricetta é veramente da ripetere, bella e buona!

  3. Sono davvero appetitosi!!!Grazie tesoro per la tua partecipazione…aspetto sempre con ansia le tue ricette…sono magnifiche!!!Smack!

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