GIRASOLE DI SFOGLIA LA PESTO in 10 minuti, antipasto sfizioso perfetto per le feste, economico, idea con la pasta sfoglia semplice e veloce.
Semplicissimo da realizzare con il girasole di sfoglia al pesto con un solo rotolo di pasta sfoglia, l’idea perfetta da fare in 10 minuti, sparisce altrettanto in fretta, è delizioso.
La ricetta del girasole di sfoglia al pesto è perfetta se cercate un antipasto lampo, non si farcisce, si spennella solo di pesto e si inforna, è sfiziosissimo da sgranocchiare.
Potete arricchire la ricetta utilizzando due rotoli di pasta sfoglia, li farcite e poi procedete con i raggi, ottimo con la mortadella il prosciutto o lo speck e i formaggi, sarà più goloso e filante.
Per chi non preferisce la pasta sfoglia può sempre utilizzare la pasta brisè o un semplice impasto di acqua e farina e preparare qualcosa più leggero ma comunque buono.
Seguitemi in cucina oggi c’è il girasole di sfoglia al pesto!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
- Energia 164,02 (Kcal)
- Carboidrati 12,85 (g) di cui Zuccheri 0,27 (g)
- Proteine 2,16 (g)
- Grassi 11,58 (g) di cui saturi 1,69 (g)di cui insaturi 9,32 (g)
- Fibre 0,47 (g)
- Sodio 95,56 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 37 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 1pasta sfoglia
- 2 cucchiaipesto alla Genovese
Preparazione
Sistema un piattino da caffè al centro della sfoglia e ritaglia dei raggi.
Spennella con il pesto con un pennello da cucina.
Gira due volte su se stessi i singoli raggi e inforna nel forno caldo ventilato a 200° per 10 minuti.
Bon appétit
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