Crea sito

Croccantelle gusto pizza al rosmarino

CROCCANTELLE GUSTO PIZZA al ROSMARINO, biscotti salati semplici e sfiziosi da fare in poco tempo, snack da aperitivo croccanti.

Una vera bontà le croccantelle gusto pizza al rosmarino, sono una sorta di biscottini salati che si preparano a mano senza robot, con lievito istantaneo e lievito di birra con un minimo di riposo.

Una ricetta molto semplice che piacerà di sicuro, se cercate uno snack da aperitivo le croccantelle gusto pizza sono decisamente perfette e ottime, una tira l’altra conviene abbondare.

Un’idea sfiziosa e semplice che si prepara in poco tempo, sono ottimi da gustare con un bel boccale di birra davanti alla tv.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le croccantelle gusto pizza al rosmarino!

Croccantelle gusto pizza al rosmarino
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2-3 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 100 mlAcqua
  • 1 cucchiaioPassata di pomodoro
  • Mezza bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • Mezzo cucchiainoSale
  • Rosmarino

Preparazione

  1. Versa la farina con il lievito istantaneo in una ciotola, aggiungi l’acqua un po’ alla volta e mescola con un cucchiaio.

  2. Unisci il sale 3 il rosmarino fresco tagliato a pezzetti.

  3. Impasta per bene e spostati sulla spianatoia infarinata per finire di amalgamare gli ingredienti.

  4. Olia un foglio di carta forno, sistema l’impasto, oliati le dita e incomincia a stendere per un’altezza di 2-3 mm circa.

  5. lascia riposare 30 minuti ma se vai di fretta puoi procedere subito alla cottura.

  6. Riscalda il forno a 250° traccia delle linee orizzontali e verticali come una griglia.

  7. Inforna e cuoci per 10-15 minuti, i biscotti devono dorare.

    Bon appétit

  8. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Arte in Cucina consiglia

CROCCANTELLE GUSTO PIZZA al ROSMARINO, biscotti salati semplici e VELOCI.

Se non ti piace puoi eliminare la passata di pomodoro.

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Cornetti cookies con gocce di cioccolato

Polpettone in tegame farcito veloce

Zeppoline ricotta e limone veloci

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.