Crea sito

Mini tortine pan di stelle e nutella

MINI TORTINE PAN DI STELLE E NUTELLA, dolcetti freddi veloci e golosi da fare in pochi minuti, idea perfetta dopo pranzo, ottime dopo cena, piccoli gelati con biscotti ideali per feste.

Una bontà semplicissima da preparare e anche veloce, le mini tortine pan di stelle e nutella sono l’ideale se cerchi un dolce monoporzione da servire dopo pranzo o cena.

Si preparano in 15 minuti perché non c’è la base di pan di spagna, quindi sono perfetti anche in caso di ospiti all’improvviso.

Un dolcetto monoporzione con biscotti fa sempre piacere se è senza cottura è meglio, le mini tortine pan di stelle e nutella sono dolci freddi che si preparano in 15 minuti e vanno a ruba.

Se cerchi qualcosa di sfizioso da gustare dopo pranzo queste sono l’ideale, si possono mangiare anche senza metterle in freezer, una tira l’altra.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le mini tortine pan di stelle e nutella!

Mini tortine pan di stelle e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10Biscotti (Pan di stelle)
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 30 gMascarpone
  • 1 pizzicoVanillina (o una goccia di estratto alla vaniglia)
  • Nutella
  • 2 cucchiaiZucchero (facoltativo)

Preparazione

  1. Versa la panna con il mascarpone, lo zucchero e la vanillina nel robot e monta tutto.

  2. In alternativa puoi utilizzare il minipiner per 2-3 minuti.

  3. Farcisci la metà dei biscotti con la nutella poi versa la mousse in una sacca da pasticcere con bocchetta a stella da 2 cm e farcisci.

  4. Richiudi con gli altri biscotti e metti in freezer 15 minuti oppure servili subito.

    Bon appétit

  5. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo GRAZIE!

Arte in Cucina consiglia

Mini tortine pan di stelle, dolcetti freddi veloci e golosi da fare in pochi minuti.

Ovviamente puoi utilizzare i biscotti che preferisci o che hai in casa.

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Cornetti cookies con gocce di cioccolato

Polpettone in tegame farcito veloce

Zeppoline ricotta e limone veloci

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.