CREMA PARADISO AL CAFFè e biscotti, dolce al cucchiaio facile e veloce, ricetta perfetta come dessert da fare in pochi minuti.
Buonissima la crema paradiso al caffè e biscotti, un dolce al cucchiaio che si prepara in pochi minuti, il tempo di raffreddare il caffè e si può comporre il dolce, un’idea semplicissima e golosa.
Un dolce al cucchiaio delizioso, una sorta di tiramisù senza uova cremoso perfetto per gli amanti dei dolci al caffè, la crema paradiso al caffè con biscotti vi piacerà di sicuro.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crema paradiso al caffè e biscotti!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gBiscotti secchi
- 200 mlPanna fresca liquida
- 100 gMascarpone
- 2 tazzeCaffè
- 80 gLatte condensato
Preparazione
Prepara una caffettiera piccola di caffè e tieni da parte.
Versa il mascarpone in un contenitore alto, aggiungi il latte condensato e lavora con un frullatore ad immersione per pochi secondi.
Aggiungi la panna e lavora 2-3 minuti circa, deve rassodare, quindi fai attenzione a non andare oltre il tempo indicato.
Appena il caffè è pronto aggiungi all’incirca una tazzina alla crema ma un po’ alla volta.
Mescola con una spatola delicatamente.
Taglia a pezzi i biscotti con le mani e sistema una metà sul fondo di una pirofila.
Prepara una miscela di 2 parti di caffè e una di acqua e bagna i biscotti, non esagerare, altrimenti ammorbidiscono troppo.
Fai uno strato di crema e ripeti con altri biscotti e ancora crema.
Spolvera con del cacao in polvere e tieni in frigo fino al momento di servire.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
Crema paradiso al caffè e biscotti, dolce al cucchiaio facile e veloce.
Puoi arricchire il dolce con gocce di cioccolato.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Torta fredda croccantina caffè e cocco
Strudel di sfoglia alle mele e amaretti
Panini soffici alle olive e formaggio ricetta sfiziosa