CREMA COCCO LIMONE e ANANAS FREDDA, dolce al cucchiaio velocissimo pronto in 5 minuti, ricetta facile e veloce, dolce estivo goloso e cremoso ottimo dopo pranzo o cena.
Buonissima la coppa di crema cocco limone e ananas, tre ingredienti che adoro per preparare un dolce estivo e non solo, perfetta anche come base per una deliziosa cheesecake.
La ricetta della crema cocco limone e ananas è molto semplice, senza cottura, ideale da servire dopo pranzo o una cena estiva, un dolce al cucchiaio cremoso che si prepara in pochi minuti.
Ovviamente puoi eliminare l’ingrediente che non preferisci, sarà comunque molto buona, ottima anche con le PESCHE, FRAGOLE, FRUTTI DI BOSCO oppure con cioccolato o nutella.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crema cocco limone e ananas fredda!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5 fetteananas, sciroppato (o fresco)
- 100 gmascarpone
- 150 mlpanna fresca liquida
- 1 cucchiaiococco rapè
Preparazione
Sgocciola e taglia le fette di ananas a pezzetti.
Grattugia il limone e tieni da parte la scorza.
Versa la panna con il mascarpone in un boccale alto e lavora con un minipiner per un paio di minuti.
Unisci il succo e la scorza grattugiata del limone, il cocco e frulla ancora per un altro minuto.
Sistema dei pezzetti di ananas sul fondo di una coppetta e alterna la crema e pezzi di ananas.
Spolvera di cocco e metti in frigo per una mezz’oretta prima di servire il dolce.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Arte in Cucina consiglia
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Ciambellone intrecciato alla ricotta con nutella
Mezzelune di patate farcite sofficissime
Pastarelle pugliesi biscotti veloci