Coppa fragole e panna dessert veloce

Coppa fragole e panna dessert veloce e facile, dolce al cucchiaio da fare in pochi minuti, ottimo dopo pranzo o cena.

Una bontà questa coppa fragole e panna, un dessert dolce veloce e buono che di solito piace a tutti, ideale dopo pranzo ma va bene anche dopo cena.

La ricetta della coppa fragole e panna è molto semplice ma può essere arricchita da cocco oppure cioccolato bianco o pistacchio, si prepara velocemente ed è ottima.

Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa fragole e panna dessert veloce.

Coppa fragole e panna dessert veloce
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 ml Panna fresca liquida
  • 4-5 Fragole (grandi)
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 2 cucchiai Acqua
  • 2-4 Savoiardi
  • q.b. Alchermes

Preparazione

  1. Tagliate le fragole e mettetele in un pentolino con acqua e zucchero, lasciate cuocere finché non si forma uno sciroppo, poi spegnete.

  2. Montate la panna, potete aggiungere qualche goccia di succo di limone.

  3. Sbriciolate i biscotti in modo grossolano, bagnateli con l’achermes e fate un primo strato sul fondo delle vostre coppe.

  4. Aggiungete la panna, poi uno strato di fragole con lo sciroppo e un altro biscotto sbriciolato.

  5. Bagnatelo e ripetete tutto, mettete le coppe in frigo per almeno 30 minuti o in freezer se preferite.

    Bon appétit

  6. TI POTREBBERO INTERESSARE:

    SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

    QUI ALTRE RICETTE

Arte in Cucina consiglia

Coppa fragole e panna dessert veloce e facile, dolce al cucchiaio da fare in pochi minuti.

Ovviamente non ci devono essere allergie, potete arricchire la coppa con cocco, pistacchio o cioccolato bianco, oppure realizzare una torta unica.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.