Coppa fragole e panna dessert veloce e facile, dolce al cucchiaio da fare in pochi minuti, ottimo dopo pranzo o cena.
Una bontà questa coppa fragole e panna, un dessert dolce veloce e buono che di solito piace a tutti, ideale dopo pranzo ma va bene anche dopo cena.
La ricetta della coppa fragole e panna è molto semplice ma può essere arricchita da cocco oppure cioccolato bianco o pistacchio, si prepara velocemente ed è ottima.
Seguitemi in cucina oggi c’è la coppa fragole e panna dessert veloce.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
150 ml Panna fresca liquida
-
4-5 Fragole (grandi)
-
2 cucchiai Zucchero
-
2 cucchiai Acqua
-
2-4 Savoiardi
-
q.b. Alchermes
Preparazione
-
Tagliate le fragole e mettetele in un pentolino con acqua e zucchero, lasciate cuocere finché non si forma uno sciroppo, poi spegnete.
-
Montate la panna, potete aggiungere qualche goccia di succo di limone.
-
Sbriciolate i biscotti in modo grossolano, bagnateli con l’achermes e fate un primo strato sul fondo delle vostre coppe.
-
Aggiungete la panna, poi uno strato di fragole con lo sciroppo e un altro biscotto sbriciolato.
-
Bagnatelo e ripetete tutto, mettete le coppe in frigo per almeno 30 minuti o in freezer se preferite.
Bon appétit
-
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Arte in Cucina consiglia
Coppa fragole e panna dessert veloce e facile, dolce al cucchiaio da fare in pochi minuti.
Ovviamente non ci devono essere allergie, potete arricchire la coppa con cocco, pistacchio o cioccolato bianco, oppure realizzare una torta unica.