Pizzette fritte velocissime all’origano

PIZZETTE FRITTE velocissime, profumate all’origano, idea per cena sfiziosa da fare in pochi minuti anche a mano e senza un robot, da farcire come preferite.

Buonissime le pizzette fritte velocissime, se poi sono anche spolverate di origano sono ancora più buone, ideali per grandi e bambini e sono da farcire come preferite.

La ricetta delle pizzette fritte velocissime è l’ideale per la cena, se non avete voglia o tempo di lunghe lievitazioni o non volte accendere il forno, queste sono perfette.

Un ottimo snack salva cena da fare in pochi minuti, perfette anche per le feste di compleanno, si lasciano mangiare con vero piacere.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le pizzette fritte velocissime all’origano!                                                                                                                                                                                               

 

Pizzette fritte velocissime all'origano
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Farina 0 (o di semola fine)
  • 100 ml Acqua
  • 1 pizzico Sale
  • 1/2 cucchiaini Lievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Preparate la base, versate la farina setacciata con il lievito in una ciotola, aggiungete il sale e l’acqua.

  2. Lavorate gli ingredienti, potete anche versare tutto nel robot se preferite, dovete ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

  3. Spolverate il piano di lavoro, dividete l’impasto in 3 pezzi e stendete ogni pezzo a mano o con il mattarello ma senza pressare troppo.

  4. Scaldate una padella con qualche cucchiaio di olio e cuocete le pizzette entrambi i lati, cospargetele di origano e sistematele su carta da cucina per assorbire l’olio.

    Bon appétit

  5. TI POTREBBERO INTERESSARE:

Arte in Cucina consiglia

Pizzette fritte velocissime, idea da fare in pochi minuti anche senza un robot, da farcire come preferite, perfette per la cena.

Uno snack veloce che ovviamente potete farcire a piacimento, ideale la salsa di pomodoro o i salumi, si può utilizzare la farina che preferite, ottima la semola fine.

Per cuocere al forno oliatele in superficie, 180° per circa 15 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.